THIS IS FUTBOL
Haré un repaso de las principales ligas extranjeras

Tablas entre Inglaterra y Francia y Shevchenko sigue a lo suyo.

MARTES, 12 JUNIO 2012

Francia e Inglaterra empatan en un flojo partido. Shevchenko no se cansa de marcar y da la primera victoria a Ucrania.

Shevchenko celebrando
Imagen subida por: pablo_gb
Publicado por polirincon, Hace 12 años

Francia e Inglaterra empataron a 1 en el partido jugado ayer. Un partido en el que Inglaterra sin Rooney sancionado dejó mucho que desear y decepcionó ante una buena Francia que a pesar de empezar perdiendo con el gol de Lescott en remate de una falta, jugó bien y logró empatar el partido unos minutos después con un golazo de Nasri desde la frontal que entró al lado del palo de la portería de Hart. Tuvo Francia bastantes ocasiones para poder haber ganado el partido pero se tuvo que conformar con el punto que le sabe mejor a Inglaterra.

Los mejores en Francia Nasri y Benzema, y en Inglaterra, Gerrard y Lescott.

Ucrania ganó por primera vez en su historia un partido de Eurocopa y lo hizo en Kiev por 2-1 frente a Suecia con dos goles del incansable delantero Shevchenko que a sus 36 años sigue liderando a su selección aunque se adelantó Suecia con gol de Ibrahimovic tras pase de Elmander.
Todos los goles fueron en los primeros 15 minutos de la segunda parte tras un primer tiempo un poco aburrido en el que apenas hubo ocasiones.
Los mejores de Ucrania Shevchenko y Yarmolenko, y de Suecia, Ibrahimovic y Elmander.