THIS IS FUTBOL
Haré un repaso de las principales ligas extranjeras

C.Ronaldo acude al rescate de Portugal yAlemania acaba lider

LUNES, 18 JUNIO 2012

Portugal gana 2-1 a Holanda con dos goles de Cristiano y Alemania sigue con paso firme 1-2 ante Dinamarca.

Cristiano Ronaldo
Imagen subida por: pablo_gb
Publicado por polirincon, Hace 11 años

Portugal consiguió el pase a cuartos de final donde se enfrentará a R.Checa el jueves. El partido comenzó con un golazo de V.den Vaart que por fin salió titular con un equipo holandés más ofensivo ya que necesitaba la victoria. Todavía en la primera parte el mejor del partido sin ninguna duda Cristiano Ronaldo empataba el encuentro tras una buena jugada y en la segunda parte haría el 2-1 tras una gran jugada de equipo, pudo hacer el hat trick pero lo impidió el poste de la portería de Stekelemburg.
Los mejores V.den Vaart y V.Persie en Holanda y Cristiano y Nani en Portugal.

Alemania ganó por 1-2 a Dinamarca en un partido muy sufrido que llegó a ir igualado hasta mediada la segunda parte. Se empezó adelantando Alemania con un gol de Podolski pero poco después empató Krohn-Dehli 5 minutos después para Dinamarca.
Dinamarca pudo darle la vuelta al partido y dejar fuera a Alemania pero Bendtner no estuvo acertado. Ya en los últimos minutos Bender el jugador del Leverkusen daba la victoria a Alemania y el liderato del grupo, por lo que se enfrentará a Grecia en cuartos de final.
Los mejores en Alemania Podolski y Ozil, y en Dinamarca Krohn-Dehli y Bendtner.