THIS IS FUTBOL
Haré un repaso de las principales ligas extranjeras

España sufre pero gana, le acompañará Italia

LUNES, 18 JUNIO 2012

España sufre para pasar a cuartos con la victoria 0-1 a Croacia. Italia gana 2-0 a Irlanda y se mete segundo.

Iniesta volvió a ser decisivo para España
Imagen subida por: templario2009
Publicado por polirincon, Hace 11 años

La selección española ha pasado muchos aprietos para imponerse a Croacia por 0-1 con un solitario gol de Navas a falta de dos minutos. Ha sido un partido en el que sobre todo al inicio de la segunda parte se le pudo complicar a España con dos buenas intervenciones de Casillas a remates de Rakitic y Perisic.
España empezó a dominar un poco más el balón pero no conseguía finalizar las jugadas. Entraron Navas por Torres y Cesc por Silva y echamos en falta un 9 para rematar los centros de Navas desde la derecha. Aun así España consiguió marcar tras una gran jugada entre Cesc, Iniesta y Navas, que este culminó.
Los mejores en España Navas e Iniesta y en Croacia, Rakitic y Perisic

Italia ganó 2-0 a Irlanda en un partido con grandes ocasiones para Italia sobre todo en la primera parte. Los italianos no han tenido ningún problema para ganar a los irlandeses con goles de Cassano y Balotelli, este último un golazo ya en los últimos minutos del partido.
Italia se mete segunda de grupo y jugará el Domingo próximo probablemente contra Francia.
Los mejores de Italia Balotelli y de Irlanda Given y la defensa que evitó una goleada mayor.