Marcó el único gol del partido de gran cabezazo

Festejo cr7
Imagen subida por: batipepe
Publicado por polirincon, Hace 11 años

Cristiano Ronaldo se convirtió en la gran figura del partido en el que Portugal ha ganado por 1-0 a R.Checa con un gol suyo a falta de 10 minutos de partido en un gran cabezazo tras centro desde la derecha de Moutinho, se confio Gebre Selassie, el defensa checo y Cristiano se anticipó en el remate.
Fue un partido en el que Portugal llevó el dominio y las mejores ocasiones con un remate al palo de Cristiano al filo del descanso y justo antes con una chilena que se marchaba a la izquierda de la meta de Cech. Además en la primera parte se tuvo que retirar lesionado Postiga en Portugal y entró Almeida en el puesto de delantero.
En la segunda parte, los checos seguían igual de atrás y sin crear ningún peligro a Portugal, Cristiano tiró una falta a la base del poste y Moutinho obligaba a Cech a estirarse haciendo una gran parada, eran los mejores minutos de Portugal y prueba de ello llegó el gol de Cristiano a falta de 10 minutos para el final y R.Checa no reaccionó a pesar de que en la última jugada subió el portero Cech a rematar un corner sacado muy mal y no pudo rematar nadie.
Clara y merecida victoria de Portugal que espera rival, Francia o España, esperemos jugar esa semifinal el miércoles.
Los mejores de Portugal Cristiano y de R.Checa Cech que evitó una goleada.