Una rácana Inglaterra pasa como primera y Francia será nuestro rival

Inglaterra 1-0 Ucrania Suecia 2-0 Francia

Inglaterra 1-0 Ucrania
Imagen subida por: pablo_gb
Publicado por polirincon, Hace 11 años

Inglaterra venció por la mínima hoy a Suecia con un solitario gol de Rooney al poco de comenzar la segunda parte a la selección de Ucrania que mereció algo más porque me parece jugó mejor que Inglaterra, sobre todo en la primera parte donde Iarmolenko y Konoplyanka tuvieron ocasiones para poner a Ucrania arriba en el marcador, pero Hart y la defensa lo evitaron.
En la segunda parte y con 1-0 para los ingleses el colegiado húngaro Kassai no dio validez a un gol muy claro de Devic cuando el balón claramente había entrado.
Ucrania lo intentó hasta el final pero no pudo ni siquiera empatar.
Los mejores dee Ucrania Konoplyanka y Iarmolenko y de Inglaterra Rooney y Young.

Francia cayó por 2-0 ante Suecia con goles de Ibrahimovic y Larsson en la segunda parte en un partido con poca historia en el que Francia acusó la baja de Cabaye en el centro del campo por lesión y además perderá a Mexes por sanción para el partido ante España, lo logico sería que entrase Koscielny.
Ibrahimovic marcó un golazo espectacular y se despide bien de la Eurocopa.
Los mejores de Suecia Ibrahimovic y de Francia Benzema.