Ozil celebra su gol en semifinales champions ante b munich 2012
Imagen subida por: ortiz78
Publicado por polirincon, Hace 12 años

Bayern de Munich 2-1 Real Madrid

Fue un partido en el que el Bayern empezó muy fuerte, llendose muy rápido hacia arriba e intentando desbordar por las bandas y así llegó el 1-0 de Ribery a la salida de un corner en el minuto 17 tras una serie de rechaces dentro del área. También a lo largo de la primera parte Mario Gómez un mano a mano que sacó Casillas.
Arbeloa y Coentrao sufrieron mucho por las bandas con Robben y Ribery desbordando pero Ozil empató el partido al poco de comenzar la segunda parte tras buena jugada de Benzema.
El Real Madrid intentó aguantar el empate y le salió mal porque Mario Gómez marcó en el 90 tras buena jugada de Lahm por la derecha. Se decidirá todo en la vuelta en el Bernabeu el miércoles.

Chelsea 1-0 Barcelona

El Barcelona dominó claramente todo el partido donde tuvo innumerables ocasiones que desperdició un inspiradísimo Cech. Chutaron 2 veces a los postes una de Alexis al larguero en la primera parte y en el último minuto Pedro cuyo rechace falló Busquets.
Al filo del descanso una contra conducida por Ramires que se la cedió a Drogba para hacer el único gol del partido.
Desde ahí el Chelsea se limitó a defender y a confiar en la suerte y le salió bien.
Podríamos decir que fue un catenachio de Drogba contra el Barcelona que ganó Drogba.
Veremos que pasa en la vuelta el martes en el Camp Nou.