THIS IS FUTBOL
Haré un repaso de las principales ligas extranjeras

Grecia apela a la épica para seguir adelante y Rusia cae en un grupo sorprendente

DOMINGO, 17 JUNIO 2012

Grecia ganó 1-0 a Rusia, lo que deja a los rusos fuera a pesar de ser favoritos. R.Checa ganó 1-0 a Polonia y pasa primero.

Grecia 1-0 Rusia
Imagen subida por: guasch
Publicado por polirincon, Hace 11 años

Grecia ganó por 1-0 a Rusia con un solitario gol de Karagounis, que fue el hombre del partido, dejando a Rusia, la gran favorita del grupo fuera de los cuartos de final.
El partido comenzó con un dominio claro de Rusia en la primera parte pero que no se concretaba con tiros peligrosos, lo que aprovechó Grecia que jugó todo el primer tiempo atrás para en el descuento aprovechar un balón largo en saque de banda y Karagounis definió bien ante el portero ruso.
En la segunda parte Rusia lo intentó pero con un fútbol muy lento e incluso Grecia pudo ampliar el marcador con una falta que se estrelló contra el poste.
Grecia pasa como segundo y se enfrentará casi con toda seguridad a Alemania en cuartos de final.
Los mejores en Grecia Karagounis y Salpingidis, y en Rusia Dzagoev y Arshavin.

R.Checa se metió en cuartos de final como primera de grupo tras ganar 1-0 a Polonia con un gol de Jiracek en la segunda parte, a pesar de que Polonia empezó mejor con varias ocasiones en los primeros minutos por parte de Kuba y Lewandowski, pero se diluyó en la segunda parte, sin ideas y con más corazón que cabeza.
El gol de Jiracek llegó mediada la segunda parte y no hubo apenas reacción por parte de Polonia que sigue sin ganar un partido en una Eurocopa.
Los mejores de Polonia Kuba y Lewandowski y de R.Checa Jiracek y Pilar.