El Manchester United más lider y cerca del campeonato

Manchester united fans manchester united vs w 2731674
Imagen subida por: pablospurs
12
Leída 4263 veces Publicado por polirincon, Hace 12 años Detalle de votos

El Manchester United ganó en la jornada de ayer lunes por 0-2 al Blackburn Rovers con goles de Valencia y Young en los ultimos 10 minutos de partido en una victoria muy trabajada por parte de los de Ferguson y que les acerca al titulo sobre todo después de que el Manchester City empatara en casa ante el Sunderland 3-3 en un partido que tenía perdido por 1-3 pero que Balotelli y Kolarov igualaron a falta de 5 minutos.
El tercero, el Arsenal, perdió en el derbi de Londres ante el QPR por 2-1 y queda empatado en el tercer puesto con el Tottenham, que ganó por 3-1 al Swansea con dos goles de Adbayor y otro de Van der Vaart.
El Chelsea que está a 5 puntos de Champions, ganó 2-4 al Aston Villa, con un gol de Torres, que volvió a ver puerta en liga. También ocupa puestos UEFA, igual que el Chelsea, el Newcastle, que ganó al Liverpool por 2-0 y que deja muy atrás al resto de equipos por la lucha por Europa.