THIS IS FUTBOL
Haré un repaso de las principales ligas extranjeras

España maravilla de nuevo y tablas entre Italia y Croacia.

VIERNES, 15 JUNIO 2012

España golea 4-0 a Irlanda y vuelve a maravillar con su juego. Italia se complica la vida ante Croacia.

David Silva
Imagen subida por: pablo_gb
Publicado por polirincon, Hace 11 años
Compartir:

La selección española ha desplegado un fantástico fútbol para vencer a Irlanda por 4-0 y situarse líder del grupo C. Se empezó adelantando muy rápido con un gol de Torres a los 4 minutos aprovechando un balón muerto en el área.Pudieron llegar más goles en la primera parte pero fue en la segunda cuando Silva ponía el segundo tras un rechace en el área.
Torres tenía su día y haría el tercero adelantándose a la defensa y definiendo a la salida de Given, y luego Cesc haría el cuarto tras sorprender a la defensa sacando un corner y definiendo con fuerza al palo.
Los mejores Silva e Iniesta y Torres en España, en Irlanda nadie destacó.

Italia y Croacia empataron a cero en un buen partido en el que la primera parte fue dominada por Italia con varias ocasiones que obligaron a intervenir muy bien a Pletikosa.
Cuando se acababa la primera parte un golazo de Pirlo de falta directa ponía en ventaja a Italia, pero en el ecuador de la segunda parte Mandzukic ponía el empate sumando también tres goles y situandose pichchi junto a Gomez y Dzagoev.
Ahora Croacia debe ganar a España, o empatar a 0 si se quiere meter, suponiendo que Itala gane a Irlanda en la última jornada.
Los mejores en Italia Pirlo y Ballotelli y en Croacia Mandzukic y Perisic.