THIS IS FUTBOL
Haré un repaso de las principales ligas extranjeras

España gana a Francia 2-0 y ya en semifinales

DOMINGO, 24 JUNIO 2012

Xabi Alonso en su partido 100 hizo los dos goles, uno de ellos de penalty. Francia se mostró inoperante todo el partido.

Xabi alonso en su partido 100 con espana marca 2 goles en cuartos eurocopa 2012
Imagen subida por: ortiz78
Publicado por polirincon, Hace 11 años

España ganó por 2-0 a Francia en los cuartos de final de la Eurocopa y se enfrentará a Portugal el próximo miércoles por un puesto en la final.
Fue un partido muy trabado pero en el que España dominó claramente en la primera parte y abrió rápido el marcador cuando apenas llevábamos 20 minutos de juego, buena jugada entre Iniesta y Jordi Alba por la banda izquierda, este centró y Xabi Alonso llegando desde atrás remató de cabeza poniendo el 1-0 en el marcador. Francia no inquietó la portería de Casillas hasta que Cabaye en una falta hizo intervenir al portero español. Fue el único tiro entre palos de Francia en todo el partido.
Iniesta tuvo un par de ocasiones pero Reveillere taponó bien sus disparos.
En la segunda parte España salió con más calma y jugando muy lento quizás por le cansancio pero Francia no lo aprovechó a pesar de los cambios, ya que Blanc había dejado en el banquillo a hombres como Nasri, Menez o Giroud a los que dio entrada en la segunda parte, en la que solo Ribery llevó algo de peligro pero no se vio peligrar e resultado en ningún momento.
En España salieron Pedro y Torres y le dieron algo de velocidad al juego, hasta que Pedro desbordo dentro del área y le hicieron penalty que Alonso transformó haciendo doblete en el minuto 90 que sentenciaba el partido.
Los mejores de España Xabi Alonso y Jordi Alba y en Francia Ribery.