La Juventus recupera el liderato tras ganar en Palermo.

milan-v-juventus-13_323x216
Imagen subida por: pablospurs
Publicado por polirincon, Hace 12 años

Toda la jornada en italia, como es tradición fue al Sábado Santo, y hubo cambio de lider debido a la derrota del Milán en casa 1-2 ante la Fiorentina con goles de Amauri y Jovetic, a pesar de que se adelantó con gol de Ibrahimovic de penalty, mientras que la Juventus ganó 0-2 al Palermo con goles de Bonucci y Quagliarella.
El Inter empató 2-2 en Cagliari, se adelantaron por 2 veces los locales con goles de Astori y Pinilla, a los que empataron Milito y Cambiasso justo después de cada gol. El Inter se queda a 3 de Uefa, puesto que ocupa el Napoles.
El Udinese ganó por 3-1 al Parma y se mete en la pelea por la Champions, con goles de Di Natale y dos de Asamoah, y se situa cuarto a 3 de Champions.
La Lazio sigue cuarto tras la importante victoria ante el Napoli en un duelo directo por la champions, 3-1 con goles de Candreva, Mauri y Ledesma de penalty. Para el Napoli, Pandev tras gran tacón de Lavezzi.
La Roma cayó estrepitosamente 4-2 ante el Lecce y se aleja de Europa.