Se ha disputado la ida de cuartos de final de Champions

Benzema celebrando su 1 gol al apoel nicosia en cuartos champions 2012
Imagen subida por: ortiz78
Publicado por polirincon, Hace 12 años
Compartir:

El Real Madrid venció en su visita a Nicosia frente al Apoel por 0-3 con 2 goles de Benzema y otro de Kaka. Fue un partido que el Real Madrid dominó de principio a fin aunque le costó bastante porque el equipo chipriota se metió atrás intentando mantener el resultado y no fue hasta los 20 últimos minutos cuando llegaron los goles por la entrada al partido de Marcelo y Kaka.
El Chelsea ganó en el Estadio de la Luz en Lisboa al Benfica por 0-1 con gol de Kalou a pase de Torres tras una buena contra de los ingleses. Antes había tenido ocasiones muy claras el Benfica con un remate que sacó bajo palos la defensa del Chelsea, y también pidieron penalty por mano de Terry que el arbitro no señaló. También el Chelsea tuvo buenas ocasiones como un remate de Mata al poste.
Milán y Barça empataron a cero ayer en San Siro en un partido que se pudo decidir para cualquiera de los 2 equipos y que se decidirá en el Camp Nou la semana que viene. En la primera parte hubo varias ocasiones para los locales aunque el Barcelona pudo llevarse la victoria en la segunda parte.
Los azulgrana pidieron 2 veces penaltis que eran un tanto dudosos. Para mi resultado justo
Por último el Bayern de Munich dio un paso muy importante hacia las semifiales frente al Real Madrid tras ganar por 0-2 al Olympique de Marsella con goles de Mario Gómez y Robben en un partido en el que el Marsella mereció algo más pero donde quedó demostrado que el Bayern de Munich puede aspirar a ganar esta Champions cuya final se disputará en su estadio.