El Borussia Dortmund da un golpe sobre la mesa goleando al Colonia

Bundesliga
Imagen subida por: Xavialonso
Publicado por polirincon, Hace 12 años

En esta jornada en la Bundesliga destacamos la goleada del Borussia Dortmund por 1-6 sobre el Colonia a pesar de que los locales se empezaron adelantando con gol de Novakovic. Empató antes del descanso Piszczek de cabeza, y en la segunda parte Kagawa 2 goles, Lewandowski, Gundogan y Perisic. Partidazo de los vigentes campeones que van camino de reeditar el título.
El segundo, el Bayern de Munich también ganó por 2-1 al Hannover 96 con goles de Kroos y Mario Gomez. Recortó distancias para el Hannover Ya Konan, en un partido en el que el Bayern pensaba más en su compromiso de Champions ante el Marsella de este miércoles y se queda a 5 del lider.
El Schalke, tercero en liga a 9 puntos del Dortmund, ganó por 2-0 con goles de Huntelaar al Leverkusen y les distancia definitivamente de la Champions.
El otro equipo que parece irá a champions, el Moenchengladbach, perdió en su campo 1-2 frente al Hoffenheim y eso que empezó ganando con gol de Reus pero Firmino y Vukcevic remontaron en los últimos minutos.