Grecia llegó a empatar pero Alemania reaccionó rápido para ganar 4-2.

Alemania 4-2 Grecia
Imagen subida por: guasch
Publicado por polirincon, Hace 11 años

Alemania se ha metido en semifinales tras ganar 4-2 a Grecia en un partido en el que Low, el seleccionador alemán, ha dado descanso a los tres atacantes, Gomez, Podolski y Muller, para dar entrada a Reus, Klose y Schurrle.
Alemania empezó atacando y jugando bien al fútbol con buenas ocasiones para Reus y con un gol anulado a Schweinsteiger por fuera de juego. El conjunto alemán se adelantó a los 39 minutos con un gol desde fuera del área de Lahm en el que quizas el portero Sifakis pudo hacer algo más.
Al comenzar la segunda parte Alemania se relajó y Grecia lo aprovechó al culminar una buena contra de Salpingidis que cedió para Samaras que hizo el empate a los 10 minutos de comenzar la segunda parte. Alemania reaccionó con un gol de Khedira y otro de Kolse a la salida de un corner aprovechando la mala salida de Sifakis y sentenciando el partido en pocos minutos.
Entraron Mario Gomez y Muller y a los pocos minutos Reus ponía el 4-1 que decidía el partido. Debutó en la Eurocopa Gotze, el jovencísimo centrocampista del Dortmund, por el recien fichado por el campeón alemán, Reus.
Al final Salpingidis recortó distancias con un gol de penalty a falta de 2 minutos.
Alemania se mete en semifinales y se medirá a Italia o Inglaterra.
Los mejores de Alemania Ozil y Reus y en Grecia Salpingidis.