Vuelta de Cuartos de final de la Champions

Real Madrid y Barcelona siguen su camino hacia Munich.

Di maria y su celebracion de corazon ante apoel champions 2012
Imagen subida por: ortiz78
Publicado por polirincon, Hace 12 años

En la jornada del Martes el Barcelona venció por 3-1 al Milán en un partido en el que los azulgrana necesitaban ganar para pasar a semifinales. Comenzó con un gol de penalty de Messi muy claro aunque en una jugada absurda en la que incluso parece que Messi estaba en fuera de juego cuando recibe el penalty. Empató Nocerino para el Milán, con ese resultado pasaban los italianos, pero antes del descanso un otro penalty muy polémico que parece que se produce cuando el balón no está en juego y Messi hizo el segundo. Iniesta cerraría la cuenta en la segunda parte.

El Barcelona se enfrentará al Chelsea que ayer ganó por 2-1 al Benfica con goles de Lampard de penalty y Meireles, para el Benfica marcó Javi Garcia en un partido en el que hubo innumerables ocasiones y donde el Benfica mereció mejor suerte. Maxi Pereira fue expulsado en la primera parte pero a pesar de eso los portugueses tuvieron cerca el pase.

Ayer el Real Madrid cumplió el trámite ganando 5-2 al Apoel con dos goles de C.Ronaldo, uno de ellos de falta, Kaká, Callejón y Di María, con un golazo de vaselina en su vuelta al Bernabeu.
Para el Apoel marcaron Manduca y Solari de penalty. Partido cómodo para los de Mourinho que siguen camino de la Décima.

Se enfrentarán al Bayern que ganó sin problemas por 2-0 al Olympique de Marsella con dos goles de Olic, en un partido en el que el técnico del Bayern, Heyneckes aprovechó para hacer rotaciones: no jugaron ni Mario Gomez, ni Robben en el equipo titular.
Las semifinales se jugarán los días 17 y 18 de abril la ida y el 24 y 25 la vuelta.