THIS IS FUTBOL
Haré un repaso de las principales ligas extranjeras

Grecia casi dice adios y Rusia está casi clasificado con pichichi Dzagoev

MIÉRCOLES, 13 JUNIO 2012

Grecia perdió 1-2 ante la R.Checa y casi está fuera y gran partido entre Rusia y Polonia con empate a 1.

Alan Dzagoev celebra el gol inicial frente a Polonia
Imagen subida por: pablo_gb
Publicado por polirincon, Hace 11 años

La selección checa comenzó el partido muy fuerte ante Grecia y en los primeros 5 minutos de la primera parte sentenciaba el choque con goles de Jiracek y de Pilar que ya lleva 2 en esta Eurocopa. Siguió insistiendo en la primera parte R.Checa con un gran Rosicky y pudo hacer el tercero, pero la segunda parte empezó distinta con un gran fallo de Cech que aprovechó Gekas para recortar distancias.
Los griegos se quejaron del arbitraje ya que anularon un gol a Salpingidis por fuera de juego inexistente, en cualquier caso victoria merecida de la R.Checa que se pone con 3 puntos y se la juega el sábado ante Polonia por un puesto en cuartos de final.
El mejor de R.Checa fue Rosicky y de Grecia Gekas.
Polonia y Rusia empataron a 1 en un gran partido con muchas ocasiones y donde se empezó adelantando Rusia con un gol de Dzagoev tras rematar una gran falta sacada por Arshavin. Lo había merecido antes Polonia pero Lewandowski no estuvo acertado, y no sería hasta la segunda parte cuando con un gran disparo de Kuba desde la frontal del area Polonia igualara el partido.
Un partido muy vibrante que pudo llevarse cualquiera de los dos se le pudo llevar. Polonia se lo jugará todo en la última jornada ante R.Checa y Rusia casi con toda seguridad está en cuatos de final. Dzagoev es además el pichichi del torneo con 3 goles.
Los mejores de Polonia Kuba y de R.Checa Dzagoev.