Partido loco del lider que empata a 4.

Copia (5) de bundesliga
Imagen subida por: serglo
Publicado por polirincon, Hace 12 años

El Borussia Dortmund, lider de la bundesliga empató a 4 en casa ante el Stuttgart en un partido loco en el que iban ganando por 2-0 en el ecuador de la segunda parte, con goles de Kagawa y Kuba. Pero el Stuttgart remontó en 8 minutos con 2 goles de Schieber y uno de Ibisevic. Remontaría otra vez el Dormund con goles de Hummels y Perisic pero empató en el descuento Gentner para el Stuttgart.
Ahora el Dortmund solo saca 3 puntos al Bayern de Munich que venció al Nuremberg por 0-1 con el solitario tanto de Robben.
Se aleja algo el Schalke, rival del Athletic en Europa, ya que empato a 1 frente al Hoffenheim con goles de Salihovic y de Huntelaar ambos de penalty.
El que se aleja definitivamente pero se asegura su plaza Champions es el Moenchengladbach que perdió 2-1 ante el Hannover ,rival del Atletico en Europa, y que pelea por meterse en UEFA.
A1 punto de ellos, estan el Stuttgart, el Leverkusen que perdió 0-2 contra el Friburgo, eel Werder Bremen que perdió 0-3 contra el Mainz y el Wolfsburgo que ganó 1-4 al Hertha de Berlin. De momento el sexto puesto sería para el Stuttgart. Otros resultados:
Augsburgo 2-1 Colonia
Kaiserslautern 0-1 Hamburgo
El Kaiserslautern está a punto de descender matemáticamente al estar a 10 puntos a falta de 6 partidos.