La selección española demostró falta de pegada sin un nueve. Croacia golea en el debut y muestra sus posibilidades.

España 1-1 Italia
Imagen subida por: guasch
Publicado por polirincon, Hace 12 años

La selección española ha empatado en su primer partido de la Eurocopa ante Italia jugando sin una referencia en la delantera. Del Bosque despistó a todos y ni Torres ni Negredo, al final Cesc.
El partido empezó con una Italia que intentó marcar el ritmo ganando por momentos la posesión a España con una defensa muy adelantada y con Pirlo bastante acertado en la dirección, prueba de ello llegó el gol de Di Natale al poco de empezar la segunda parte tras pase sensacional de Pirlo.
A los tres minutos Cesc hacía el empate tras combinación genial con Silva pero no fue suficiente para ganar. Salió Torres pero desaprovechó 3 ocasiones que un delantero no perdona y el partido acabó en tablas. Los mejores en España Silva e Iniesta y en Italia Pirlo y Di Natale.
Por su parte Croacia demostró que puede clasificarse jugando un fútbol ofensivo y alegre de la mano de Perisic y Rakitic goleando a Irlanda por 1-3 con 2 goles de Mandzukic y otro de Jelavic, en posible fuera de juego. Para Irlanda marcó St.Ledger tras remate de falta.
Los mejores en Croacia Mandzukic y Perisic y en Irlanda Whelan y Andrews.