THIS IS FUTBOL
Haré un repaso de las principales ligas extranjeras

Francia e Inglaterra se acercan a cuartos

SÁBADO, 16 JUNIO 2012

Tras sus victorias ante Ucrania y Suecia. Suecia segunda eliminada junto a Irlanda.

Karim Benzema, en un partido con Francia
Imagen subida por: pablo_gb
Publicado por polirincon, Hace 11 años

Francia venció ayer en Donestk a la selección anfitriona Ucrania por 0-2 con goles de Menez y Cabaye en un partido que estuvo parado durante casi una hora por una gran tormenta con relámpagos pasando justo al lado del estadio, lo que obligó al árbitro holandés Kuippers a parar el encuentro a los 5 minutos de empezar.
Fue una primera parte entretenida donde ambos equipos tuvieron ocasiones para adelantarse en el marcador pero ambos porteros, Lloris y Pyatov estuvieron acertados, sobre todo el ucraniano que sacó un remate imposible de Mexes al saque de una falta. Se llegó con 0-0 al descanso y la segunda parte comenzó con muchas ocasionespara los dos equipos, incluida una de Shevchenko que salió rozando la escuadra de Lloris.
Pero en el minuto 52 Menez completó una gran jugada poniendo el 0-1, y 4 minutos después Benzema daba un pase genial a Cabaye que iba a poner el 0-2 definitivo.
Los mejores Menez y Benzema en Francia y Pyatov y Shevchenko en Ucrania.

Inglaterra ganó en un partido con remotadas sufriendo por 2-3 a Suecia, tras adelantarse en el marcador con un gran gol de Carroll en un gran centro desde la izquierda de Gerrard en la primera parte, en la segunda mitad Suecia iba a darle la vuelta al marcador tras dos goles del central sueco ex del Racing, Mellberg, que hacía que saltara la sorpresa en Kiev. Pero Walcott tras un disparo desde fuera del área que se tragó Isakssonponía el empate y Welbeck con un golazo de tacón culminaba la remontada poniendo el 2-3.
Los mejores en Suecia Mellberg e Ibrahimovic y en Inglaterra Carroll y Walcott.