THIS IS FUTBOL
Haré un repaso de las principales ligas extranjeras

Alemania clasifica para cuartos con un gran Mario Gomez y Portugal gana sufriendo.

JUEVES, 14 JUNIO 2012

Alemania se impone 1-2 a Holanda con dos goles de Mario Gomez que ya es pichichi con 3. Portugal gana sobre la bocina a Dinamarca.

Mario Gómez ante Holanda
Imagen subida por: jvdgs24
Publicado por polirincon, Hace 11 años

La selección alemana está clasificada para cuartos de final de la Eurocopa tras su victoria por 1-2 ante Holanda con dos goles de Mario Gomez, ambos espectaculares, el primero tras un genial pase de Schweinsteiger y gran control orientado, y el segundo tras colocarsela muy bien al portero al palo largo.
Alemania desplegó un gran fútbol y pudo golear pero en la segunda parte Holanda metió cambios y con la entrada de Van den Vaart y Huntelaar el equipo cambió por completo y jugó algo mejor, prueba de ello llegó el gol de V.Persie que ponía algo de emoción pero no peligró el resultado en ningún momento y Holanda se queda casi fuera, debe ganar a Portugal y esperar una derrota de Dinamarca ante Alemania.
Los mejores Gomez y Ozil en Alemania y V.Persie y Robben en Holanda.

Portugal ganó in extremis 2-3 a Dinamarca un partido que tenia casi ganado en la primera parte cuando tras los goles de Pepe y Postiga se ponía 0-2 en el marcador, pero poco antes del descanso Bendtner reducía distancias y conseguiría igualar a falta de pocos minutos para el final, en un partido en el que C.Ronaldo falló tres icasiones inexplicables delante del portero, pero Varela iba a darle el partido a Portugal a falta de 5 minutos
Los mejores Bendtner en Dinamarca y Varela en Portugal.