Raúl, el 7 del Schalke y de España digan lo que digan.
Imagen subida por: guasch
Publicado por polirincon, Hace 12 años
Compartir:

En la ida de cuartos de final de la Europa League hemos tenido buenas eliminatorias, destacando el Schalke 04 2-4 Athletic. Fue un partido vibrante donde no existían las defensas y los dos equipos atacaban con todo. Se adelantó el Athletic con un gol de Llorente, pero que igualó Raúl 2 minutos después con un gol característico suyo. En la segunda parte el partido se puso 2-1 con otro de Raúl a lo Zidane, desde fuera del área. Empató Llorente y después De Marcos y Muniaín, dieron la victoria a los de Bielsa que están casi en semifinales.
El Atlético de Madrid también se acerca a semifinales aunque tendrá que pelear en Alemania después de ganar 2-1 al Hannover en el Calderón. Se adelantó Falcao con un gol de cabeza a los 9 minutos pero empató Diouf antes del descanso aprovechando un fallo de Godín. Cuando ya parecía que acabaría la cosa en empate, Salvio hacía el 2-1 en el 89 desde fuera del área.
El Valencia sigue con su crisis particular aunque no fue tan malo el resultado. AZ 2-1 Valencia.
Marcó en el descuento de la primera parte Holman para los holandeses pero el Valencia empató al poco de comenzar la segunda parte por medio de Topal, y Martens haría el 2-1 a falta de 10 minutos. Habrá que remontar en Mestalla para tener una semifinal española contra el Atlético de Madrid.
En el otro partido el Sporting de Lisboa ganó 2-1 al Metalist con goles de Izmailov e Insúa y recortó distancias en el 90 Cleiton para los ucranianos. De aquí saldrá el rival del Athletic.