77 25 ge 178 70 - - -
15 20 cm 188 - - - -

Noticias de Fase Previa Champions League

Dzeko alivia el debut oficial de Mourinho con un 'hat trick'

El Fenerbahçe le dio la vuelta al partido frente al Lugano gracias a un doblete de Edin Dzeko. El delantero bosnio puso la igualada al filo del descanso desde los once metros, mientras que nada más comenzar la segunda parte, colocó el 1-2 en el marcador.

17 participaciones y 2 'Orejonas': Mou inicia su camino hacia la fase liga de Champions

José Mourinho, el nuevo técnico del Fenerbahçe, ya conoce su camino hacia la fase liga de la Champions. El técnico luso, que ha participado en 17 ocasiones en la competición, tendrá que lidiar con tres rondas para lograr su objetivo. El Lugano, el primer obstáculo.

Así será la tercera ronda de clasificación de la Champions

La UEFA dio a conocer este lunes la planificación de cara a la tercera ronda de clasificación de la Champions League. El penúltimo escalón previo al sueño de la máxima competición continental se disputará el 6/7 y 13 de agosto.

Todavía hay 21 países que no saben lo que es jugar la Champions

La Champions League desde 1992 y a partir de la fase final. Esa es la concepción más generalizada sobre la máxima competición continental de clubes, sin quitar mérito a la antigua Copa de Europa ni a las rondas previas que preceden a lo mollar. Los datos de la antigua denominación sí son oficiales, pero no lo son los que se dan en esas preliminares.

Gol en el 92' para la 1ª victoria (y clasificación) en Europa tras 17 derrotas en 17 partidos

La UE Santa Coloma hizo historia este martes al vencer al Ballkani y, además, pasar de ronda en la previa de la Champions League. El equipo andorrano, hasta ese momento, había perdido los 17 partidos de competiciones europeas que había disputado. Pero un gol en el minuto 92 lo cambió todo y le hizo ganar en su primera eliminatoria de la máxima competición del Viejo Continente.