Hace 11 años juanitoburgos dice: Vamos Burgos!! a por la primera plaza!
  • Hace 11 años hectornuevo95 dice: ¡¡¡FINAL, FINAL, FINAL!!!

Unión Deportiva Salamanca B (CD Salmantino) 0 - 2 Burgos Club Fútbol.

· Goles: Fernando Carralero, 0-1 (min. 40); Fernando Carralero, 0-2 (min. 89).

Unión Deportiva Salamanca B (CD Salmantino) 0 - 1 Burgos Club Fútbol.

Hace 11 años ZVIRIATO dice: Final 0-2
  • Hace 11 años hectornuevo95 dice: Fernando Carralero anota su gol número 15 de la temporada. El máximo carnívoro del área del grupo VIII
  • ZVIRIATO
    Hace 11 años ZVIRIATO dice: 90 min 0-2
  • Hace 11 años hectornuevo95 dice: Min. 89.- GGGGGol del Burgos. Gol de Fernando Carralero.
  • Hace 11 años hectornuevo95 dice: Min. 69.- Unión Deportiva Salamanca B (CD Salmantino) 0 - 1 Burgos Club Fútbol.

· Gol: Fernando Carralero, 0-1 (min. 40).
  • ZVIRIATO
    Hace 11 años ZVIRIATO dice: 70 min 0-1
  • Hace 11 años hectornuevo95 dice: Ya en la segunda parte. El Burgos CF quiere dormir el juego con la posesión del balón. El Salmantino trata de acercarse al área. Los burgaleses procuran perder el tiempo, que pasen los minutos, así que parece que se conforman con este resultado, lo consideran muy bueno.
  • Hace 11 años hectornuevo95 dice: El gol fue de Fernando Carralero, que firma su 14º gol de la temporada, siendo el máximo goleador del grupo VIII.
  • ZVIRIATO
    Hace 11 años ZVIRIATO dice: Descanso, 0-1
  • ZVIRIATO
    Hace 11 años ZVIRIATO dice: 44 min 0-1
  • ZVIRIATO
    Hace 11 años ZVIRIATO dice: 21 min 0-0
  • Hace 11 años hectornuevo95 dice: Vamos salamantinos, esta es la última oportunidad para la Cultural de ser campeón de invierno. Reconozco que el Burgos CF tiene muy buena plantilla y que seguro que va a ascender piesto a que el equipo se asemeja más a un 2ªB que a un 3ª. Pero el Salmantino empató en el Reino de León, y eso que mereció ganar.
    Con respetos al Burgos CF, deseo en el día de la lotería nacional, que gane el Sala