minuto 79'Entra en el partido Quique González
minuto 79'Sale del partido David De Paula
    Hace 12 años veronikaaah dice: Ayer fue un partido dificil para el Sanse.
    Muchos jugadores habituales del Sanse como: Errasti, Kenan Kodro, Mandaluniz... no estaban convocados y Mandaluniz estaba expulsado ya que en el ultimo partido contra el Athletic b se sacaron roja directa.
    Kenan Kodro, Errasti, Mandaluniz, Callens... vieron el pAyer fue un partido dificil para el Sanse.
    Kenan Kodro, Errasti, Mandaluniz, Callens... vieron el p
    Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) ElMalvis dice: 1-11-1
  • 7vallesRiojanos
    Hace 12 años 7vallesRiojanos dice: Visto desde la prespectiva de un aficionado del Logroñes.Un empate que no se si me sabe a poco o a mucho. Antes del partido se esperaba ganar, luego el gol primero hacia presagiar lo mejor, de repente expulsión y antes del descanso el empate. Durante el descanso te dices ojalá termine empate pero de repente a mitad de la segunda mitad el Logroñes se pone por delante y con diez, estan jugando bien Visto desde la prespectiva de un aficionado del Logroñes.Un empate que no se si me sabe a poco o a mucho. Antes del partido se esperaba ganar, luego el gol primero hacia presagiar lo mejor, de repente expulsión y antes del descanso el empate. Durante el descanso te dices ojalá termine empate pero de repente a mitad de la segunda mitad el Logroñes se pone por delante y con diez, estan jugando bien
  • culeriojano
    Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) culeriojano dice: pork no ponen los goles marcados como en los demas partidos??? ni las tarjetas, ni los cambios...pork no ponen los goles marcados como en los demas partidos??? ni las tarjetas, ni los cambios...
  • glorioso1990
    Hace 12 años glorioso1990 dice: buen empatebuen empate
  • Hace 12 años borono dice: mpatitits?mpatitits?
  • pachinmirandes
    Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) pachinmirandes dice: a por el logroñes reala, duro con ellosa por el logroñes reala, duro con ellos
  • pressr0j1ll4
    Hace 12 años pressr0j1ll4 dice: k pasa aki? van 1-1 y pone 1-0??k pasa aki? van 1-1 y pone 1-0??
    Hace 12 años pressr0j1ll4 dice: descanso 1-0 en zubietadescanso 1-0 en zubieta
  • babazorro1994
    Hace 12 años babazorro1994 dice: 1-11-1
  • vampiro
    Hace 12 años vampiro dice: 1-11-1
  • zana1996
    Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) zana1996 dice: la real sociedad b no esta consiguiendo ultimamente buenos resultados en su campo. yo digo 1-2 gol de ruben pardo para la real b y manu garcia y cevero para el logroñes. Forza Logroñes!!la real sociedad b no esta consiguiendo ultimamente buenos resultados en su campo. yo digo 1-2 gol de ruben pardo para la real b y manu garcia y cevero para el logroñes. Forza Logroñes!!
  • Hace 12 años Marclleida dice: Aupa logroñés! 0-2!Aupa logroñés! 0-2!
    Hace 12 años culeriojano dice: partido duro, el año pasado ya nos costo ganar con un ajustado 0-1, pero bueno, el logroñes lo resolvera 0-2. aupa logroñes!!partido duro, el año pasado ya nos costo ganar con un ajustado 0-1, pero bueno, el logroñes lo resolvera 0-2. aupa logroñes!!
  • metalicasluis
    Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) metalicasluis dice: 0-3, goles de Alejandro, de Paula y Rui0-3, goles de Alejandro, de Paula y Rui