minuto 65'Mateo MíguezSale del partido Mateo Míguez
minuto 72'Javi NavarroSale del partido Javi Navarro
177 Comentarios + 47 respuestas
‹ Primero ... ... página 1 2 3 4 5 6 7 ... 11 12 > ... Último ›
  • Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) ruloarbinieto dice: En serio, ete equipo solo marca en el descuento?En serio, ete equipo solo marca en el descuento?
  • BlancoAzul
    Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) BlancoAzul dice: aer en mi opinion simplemente keda felicitar al eibar. tuvimos nuestras opciones y no se aprobecharon, en otra ocasion esperemos que haya mas suerte. pero dejaros de malos royos. hay que entender que siempre duele perder pero tenemos que intentar saber ganar y perder, aunque a veces nos cueste demasiado. suerte eibar hasta el final, nos vemos en el toralin, donde esperemos no os lleveis los tres paer en mi opinion simplemente keda felicitar al eibar. tuvimos nuestras opciones y no se aprobecharon, en otra ocasion esperemos que haya mas suerte. pero dejaros de malos royos. hay que entender que siempre duele perder pero tenemos que intentar saber ganar y perder, aunque a veces nos cueste demasiado. suerte eibar hasta el final, nos vemos en el toralin, donde esperemos no os lleveis los tres p
  • Baker
    Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) Baker dice: Lombraña se la lleva con la mano y dan el gol por válido.Lombraña se la lleva con la mano y dan el gol por válido.
  • Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) el_mago dice: increible la de puntos que se a llevado el eibar,o bien robando(como hoy) o bien en el descuento(tb como hoy) las ayudas a este equipo son para estudiar de verdadincreible la de puntos que se a llevado el eibar,o bien robando(como hoy) o bien en el descuento(tb como hoy) las ayudas a este equipo son para estudiar de verdad
  • Hace 12 años sdeibar0 dice: AUPA EIBAR..AUPA EIBAR..
  • Oriol_SantAndreu
    Hace 12 años Oriol_SantAndreu dice: Ánimos Ponfe desde Sant AndreuÁnimos Ponfe desde Sant Andreu
    Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) ElMalvis dice: 1-11-1
    Hace 12 años BlancoAzul dice: buff yo no digo nada. enhorabuena al eibar. y AUPA DEPORTIVA SIEMPREbuff yo no digo nada. enhorabuena al eibar. y AUPA DEPORTIVA SIEMPRE
  • rubio23
    Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) rubio23 dice: sin comentarios..... 2 penaltis pitados bergonzososin comentarios..... 2 penaltis pitados bergonzoso
  • rubio23
    Hace 12 años rubio23 dice: si el gol de mainz abra sido mano pero los 2 penaltis que le an pitado a la ponfe vergonzosos i las tarjetas a arroyo i a lombraña bergonzososi el gol de mainz abra sido mano pero los 2 penaltis que le an pitado a la ponfe vergonzosos i las tarjetas a arroyo i a lombraña bergonzoso
  • Baker
    Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) Baker dice: Entra Yuri en el partido recibido con muchos pitos. Sigue doliendo su gol en la copaEntra Yuri en el partido recibido con muchos pitos. Sigue doliendo su gol en la copa
  • Baker
    Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) Baker dice: Increible el final del señor colegiado. Sufriendo desde el minuto 75 con uno menos cuando en el segundo penalty de la Deportiva, Lombraña se debió haber ido a la calle por cortar en el área con la mano una ocasion clara de gol de la Deportiva. 1-0 completamente injustoIncreible el final del señor colegiado. Sufriendo desde el minuto 75 con uno menos cuando en el segundo penalty de la Deportiva, Lombraña se debió haber ido a la calle por cortar en el área con la mano una ocasion clara de gol de la Deportiva. 1-0 completamente injusto
  • Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) Jorgeibar dice: Partido increible. Dos penaltys fallados, el segundo creo que no era penalty pero bueno...y el 95 golito de MAINZ!Partido increible. Dos penaltys fallados, el segundo creo que no era penalty pero bueno...y el 95 golito de MAINZ!
  • Hace 12 años alexzamora13 dice: Que pena, Ponfe, otra vez sera.Que pena, Ponfe, otra vez sera.
  • Euskaldun18
    Hace 12 años Euskaldun18 dice: yo flipo con el eibar siempre mete en el ultimo minuto.yo flipo con el eibar siempre mete en el ultimo minuto.