minuto 55'Gol de Hugo Salamanca
minuto 61'Gol de Colina
minuto 90'Gol de Rubén
  • Borja88
    Hace 13 años Borja88 dice: siii pero el burgos estaba cagao porke no entraba ningun gol... en cuanto se abrio la lata ya fueron callendo... siii pero el burgos estaba cagao porke no entraba ningun gol... en cuanto se abrio la lata ya fueron callendo...
  • CONDOR56
    Hace 13 años CONDOR56 dice: Creo q cuando el resultado es 1-4 el echarle la culpa al arbitro es como una rabieta de chicos pequeños. Se puede haber equivocado, no digo q no, pero los cuatro goles tambien los mete el arbitro, bueno vamos a quitar el del penalti por si no fue, q no lo se, y los otros tres goles....Los arbitros reconozco q son muy malos, pero unas veces te dan y otras te quitan y al final estas siempre o casi Creo q cuando el resultado es 1-4 el echarle la culpa al arbitro es como una rabieta de chicos pequeños. Se puede haber equivocado, no digo q no, pero los cuatro goles tambien los mete el arbitro, bueno vamos a quitar el del penalti por si no fue, q no lo se, y los otros tres goles....Los arbitros reconozco q son muy malos, pero unas veces te dan y otras te quitan y al final estas siempre o casi
  • Borja88
    Hace 13 años Borja88 dice: puuuuuuffff asi gana el burgos con los arbitros..... en fin.. en 2º b no seran asi los arbitros asike no aguantaran en esa division puuuuuuffff asi gana el burgos con los arbitros..... en fin.. en 2º b no seran asi los arbitros asike no aguantaran en esa division
  • baena
    Hace 13 años baena dice: valla robo se lo a cargado el arbrito!! valla robo se lo a cargado el arbrito!!
  • litriroa
    Hace 13 años litriroa dice: minuto 20 segunda parte. cebrereña1- burgos 3. Vamos campeon minuto 20 segunda parte. cebrereña1- burgos 3. Vamos campeon
  • tauslet5
    Hace 13 años tauslet5 dice: 3-1 ..... al burgos le va a poder la aficion xD 3-1 ..... al burgos le va a poder la aficion xD
  • aupaburgoss
    Hace 13 años aupaburgoss dice: esta claro un 0-2 aupa burgosss!! esta claro un 0-2 aupa burgosss!!
  • baena
    Hace 13 años baena dice: la cebre funde 2-1 ya veras!! la cebre funde 2-1 ya veras!!
  • jorge9
    Hace 13 años jorge9 dice: vamos cebre a por ellos!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! vamos cebre a por ellos!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
  • Borja88
    Hace 13 años Borja88 dice: 3-1 vereis como nosotros el publico estamos encima del burgos y no hacen nada 3-1 vereis como nosotros el publico estamos encima del burgos y no hacen nada
  • Hace 13 años zamora_fc dice: 1-3 1-3
  • Hace 13 años ESTEBAN24 dice: 0-5 aupa burgos cf 0-5 aupa burgos cf