El blog del Real Jaén
Blog dedicado a la actualidad y la historia del Real Jaén #90AÑOSDEREALJAEN

Segunda derrota en 2 jornadas (4-2)

LUNES, 26 AGOSTO 2013

Nueva derrota del Real Jaén ante el Numancia y sigue sin estrenar su casillero de puntos

Numancia-Real Jaén
Leída 3423 veces Publicado por minuto90, Hace 10 años Detalle de votos
Compartir:

'Tenemos que mejorar muchísimo' dijo Manolo Herrero tras el partido y esa fue la sensación que transmitió el equipo sobre el campo. En 9 minutos ya había encajado dos goles tras graves fallos defensivos, un minuto más tarde Jona recortó distancias pero en la segunda parte el conjunto de Anquela logró otros dos tantos que ponían tierra de por medio. A un cuarto de hora del final Víctor Curto ponía el definitivo 4-2 en el marcador tras un gran zapatazo.

Mal sabor de boca deja esta derrota en la capital del Santo Reino. No puedes lograr dos tantos fuera de casa y no puntuar, y es que hay mucho que mejorar.