El blog del Real Jaén
Blog dedicado a la actualidad y la historia del Real Jaén #90AÑOSDEREALJAEN

El Real Jaén pierde en Loja (2-0)

DOMINGO, 10 MARZO 2013

El penalti fallado por Cascón y el grave error de Toni Garcia en el primer gol sentencian a los jienenses

Loja-Real Jaén
Leída 3646 veces Publicado por minuto90, Hace 11 años Detalle de votos

El Real Jaén ha caído derrotado esta jornada 2-0 en Loja y pierde el liderato tras la victoria del Cartagena frente al Cádiz. Es aún más preocupante si tenemos en cuenta que los blancos han caído en sus tres últimas salidas (Albacete, Lucena y Loja). Con 0-0 los de Herrero han perdonado, al marrar un penalti Cascón en el inicio de la segunda parte, parado por el jienense Tejera.

El cancerbero Toni García falló clamorosamente al arriesgar y perder el balón al intentar regatear, aprovechando el regalo Óscar. Al final, tras el rechace de un penalti en el último minuto, el Loja sentenció el choque ya sin apenas tiempo.