minuto 66'Entra en el partido Pablo Hervías
minuto 70'Entra en el partido Jonathan Nanizayamo
30 Comentarios + 2 respuestas
  • verdiblanco84
    Hace 12 años verdiblanco84 dice: suerte para los dos equipos desde toledo ,suerte para los dos equipos desde toledo ,
  • benifan
    Hace 12 años benifan dice: final y a ver si empezamos a ganar pronto.Aupa Palencia.final y a ver si empezamos a ganar pronto.Aupa Palencia.
  • benifan
    Hace 12 años benifan dice: 3 de descuento3 de descuento
  • benifan
    Hace 12 años benifan dice: hay que marcar que estamos ya en descensohay que marcar que estamos ya en descenso
  • benifan
    Hace 12 años benifan dice: la segunda parte por completo del Palencia, a ver si metemos un gol y no nos le anulan.la segunda parte por completo del Palencia, a ver si metemos un gol y no nos le anulan.
  • benifan
    Hace 12 años benifan dice: es normal que salga Sergi Gomez para que hagamos ocasiones y tengamos el balónes normal que salga Sergi Gomez para que hagamos ocasiones y tengamos el balón
  • jejejeje
    Hace 12 años jejejeje dice: Partido igualado al descanso sin grandes ocasiones para ninguno.
    0-0Partido igualado al descanso sin grandes ocasiones para ninguno.
    0-0
  • jejejeje
    Hace 12 años jejejeje dice: descanso 0-0descanso 0-0
  • jejejeje
    Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) jejejeje dice: alineacion: De Miguel
    Serrano, Ruben Lopez, Castán, Cupri
    Durantez, Yuste, Jandro, Molino, Canario y Carrilalineacion: De Miguel
    Durantez, Yuste, Jandro, Molino, Canario y Carril
  • chemari
    Hace 12 años chemari dice: 2-0 VAMOS2-0 VAMOS
  • chaba
    Hace 12 años chaba dice: vamos palencia se acerca la hora y este encuentro hay que sacarlo adelante.vamos palencia se acerca la hora y este encuentro hay que sacarlo adelante.
  • jejejeje
    Hace 12 años jejejeje dice: A ver si levantamos cabeza 1-0A ver si levantamos cabeza 1-0
  • babazorro1994
    Hace 12 años babazorro1994 dice: 1-11-1
  • adriherre
    Hace 12 años adriherre dice: Despues de perder ante el amorebieta vamos a ganar 1-2Despues de perder ante el amorebieta vamos a ganar 1-2