• Mario5l
  • marmol
Grupos 6 Más grupos
Comentarios 615 Más comentarios
  • Final: C.F. Palencia 0 C.D. La Granja 0 Mal partido del equipo palentino que ha sido incapaz de marcar a un equipo que ha jugado toda la segunda parte con 10. hace 11 años en Palencia - CD La Granja
  • 4 minutos de tiempo añadido hace 11 años en Palencia - CD La Granja
  • Cambio, entra Jesús Torres y se retira Hector hace 11 años en Palencia - CD La Granja
  • minuto 80 C.F. Palencia 0 La Granja 0 La Granja que juega con 10 dominando el partido y creando ocasiones. Muy mal el Palencia. El mejor del equipo el portero Alberto Martín hace 11 años en Palencia - CD La Granja
  • Alberto Martín ha salvado al Palencia en dos paradas seguidas hace 11 años en Palencia - CD La Granja
  • Cambio, entra Jhonatan bueno se retira Durantez hace 11 años en Palencia - CD La Granja
  • minuto 68 Cf Palencia 0 La Granja 0 Mal partido del Palencia que es incapaz de crear ocasiones de peligro a un equipo con 10 hace 11 años en Palencia - CD La Granja
  • En la segunda parte seguimos como en la primera, aunque jugamos contra 10, no se nota la superioridad númerica. Mal partido hasta el momento del C.F. Palencia hace 11 años en Palencia - CD La Granja
  • minuto 50C.F. Palencia 0 La Granja 0 hace 11 años en Palencia - CD La Granja
  • Descanso 0-0 En la primera parte ha dominado La Granja pero en el minuto 43 se ha quedado com 10. hace 11 años en Palencia - CD La Granja