minuto 23'
minuto 63'
minuto 83'AlexGol de Alex
  • alexgutiperez
    Hace 11 años alexgutiperez dice: aquí tenéis el vídeo con todos los goles del partido www.youtube.com/watch?v=dmpaEiWg3sI&feature=plcp...
    Hace 11 años alexgutiperez dice: Jonhi7 yo creo que si copias y pegas la crónica del partido hecha por el club por lo menos podrías decir de dónde lo has sacado, no??
  • Jonhi7
    Hace 11 años Jonhi7 dice: Ficha técnica
    Numancia B: Pinillos, Ciria, Sergio, Anto, Nahuel, Gele, Iñaki (min. 63 Plaza), Trujillo, Diego Antón (min. 81 Edipo), David, César (min.63)
    Gimnástica Segoviana:Iván, Borja, Alex, Anel, Ricardo, Mariano (min. 37 Dani Arribas), Roberto (min.46 Agustín), Ramón Marín, Manu, Asier Arranz (min.80 Edu), Víctor Pérez
    Árbitro:Pérez Martín de la delegación burgalesa, auxiliado
  • Jonhi7
    Hace 11 años Jonhi7 dice: Y como si fuera una reedición de la primera parte, la Segoviana salió muy enchufada en la reanudación y en el primer minuto Ramón Marín tuvo el empate en sus botas, rematando en la misma línea de gol pero su tiro se encontró con el palo. Asier Arranz se convirtió en el referente gimnástico en el ataque, llevando mucho peligro por su banda izquierda, aunque los gimnásticos no lograban aprovechar la
  • Jonhi7
    Hace 11 años Jonhi7 dice: El partido comenzó trepidante y con la Gimnástica Segoviana muy metida, tanto que en el minuto 3 llegaría el primer tanto para los gimnásticos en un saque de córner botado por Asier Arranz que Anel cabeceó perfecto al fondo de las mallas. El gol dejó noqueado al filial numantino que se encontraba con verdaderos problemas para trenzar una jugada de mérito, provocado en gran parte por la intensidad
  • Jonhi7
    Hace 11 años Jonhi7 dice: La Segoviana sufrió ante el Numancia B la primera derrota de la temporada
    La Segoviana se dejó los tres puntos en su visita a Soria tras caer derrotado por tres goles a dos en un partido de ida y vuelta en el que ambos equipos acabaron con diez.
    Hace 11 años alexgutiperez dice: Lo puedes seguir en directo en gimnasticasegoviana.es/index.php?sc=36 ahora en el descanso. Vamos Sego!!!!