minuto 37'Asistencia H. Mújika
73 Comentarios + 52 respuestas
‹ Primero ... ... página 1 2 3 4 5 > ... Último ›
  • niobefisio
    Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) niobefisio dice: Aupa Mirandes! espero que ganeis, que os lleveis vuestra cuarta victoria consecutiva, estais que os salis! asi que animo y espero que podamos volver a vernos pero esta vez en Segunda Division!Aupa Mirandes! espero que ganeis, que os lleveis vuestra cuarta victoria consecutiva, estais que os salis! asi que animo y espero que podamos volver a vernos pero esta vez en Segunda Division!
  • kartutxo22
    Hace 12 años kartutxo22 dice: miraaaaaaaaaaaaandes !!!!!miraaaaaaaaaaaaandes !!!!!
  • gorkaathletic
    Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) gorkaathletic dice: 0-0 partido sin goles0-0 partido sin goles
  • adrianmirandes
    Hace 12 años adrianmirandes dice: vamos rojillos esta intensidad asta la ultima jornadavamos rojillos esta intensidad asta la ultima jornada
  • 14vikingo14
    Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) 14vikingo14 dice: vamos mirandes!! este año teneis que subir a segunda os lo mereceis, os lo deice uno de Guadalajara.vamos mirandes!! este año teneis que subir a segunda os lo mereceis, os lo deice uno de Guadalajara.
    Hace 12 años adrianmirandes dice: qe seguimos primeros tomaaqe seguimos primeros tomaa
  • aupa_zules
    Hace 12 años aupa_zules dice: Primera parte de dominio del Mirandes y segunda parte con el Amorebieta más enchufado. Al final reparto justo de puntos. No es mal resultado para ninguno de los dos. Un saludo a toda la afición de Miranda de parte de un aficionado del Amorebieta.Primera parte de dominio del Mirandes y segunda parte con el Amorebieta más enchufado. Al final reparto justo de puntos. No es mal resultado para ninguno de los dos. Un saludo a toda la afición de Miranda de parte de un aficionado del Amorebieta.
  • falconetti
    Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) falconetti dice: Partido dificilisimo del Zornotza ante el lider que cuenta sus victorias todas por la minima pero aun asi dicil siempre mirandes y candidato al ascenso pero que el Amore se llevara la victoria por la minima por 1-0 en un partido muy disputado...Aupa Zornotza....Agur y tal...Partido dificilisimo del Zornotza ante el lider que cuenta sus victorias todas por la minima pero aun asi dicil siempre mirandes y candidato al ascenso pero que el Amore se llevara la victoria por la minima por 1-0 en un partido muy disputado...Aupa Zornotza....Agur y tal...
  • jabatocdm
    Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) jabatocdm dice: y tanto que menos es nada. Muchas gracias.
    Qué ocurre este año con las retransmisiones? Buros deporte no va a volver a radiarlos?y tanto que menos es nada. Muchas gracias.
  • alavesista96
    Hace 12 años alavesista96 dice: final del partido 0-0final del partido 0-0
  • paquirrin
    Hace 12 años paquirrin dice: Se terminoSe termino
    Hace 12 años alavesista96 dice: el mirandes ataca ahora cuando faltan 3 minutos como metais jaajel mirandes ataca ahora cuando faltan 3 minutos como metais jaaj
  • Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) asturiano11 dice: 1-01-0
    Hace 12 años adrianmirandes dice: MUNETA POR MUJIKAMUNETA POR MUJIKA
    Hace 12 años adrianmirandes dice: OJO OCASION CLARA DE PABLOOJO OCASION CLARA DE PABLO