299 Pts. Elo
15º

10-0
Domingo, 07 Febrero 2010, 12:00
    Hace 14 años ElMalvis dice: Sobran comentarios cuando un equipo le mete 10-0 a otroSobran comentarios cuando un equipo le mete 10-0 a otro
  • benifan
    Hace 14 años benifan dice: Había dudas acerca del aterrizaje de Julio Velázquez en el banquillo del Promesas. Onésimo había dejado el listón muy alto en su promoción al primer equipo. Sin embargo, los jugadores respondieron con creces a la llegada del nuevo técnico. Es más, ofrecieron una imagen muy ambiciosa que promete muchas alegrías para el filial. «Quiero dar continuidad al trabajo realizado por Onésimo. Soy partidarioHabía dudas acerca del aterrizaje de Julio Velázquez en el banquillo del Promesas. Onésimo había dejado el listón muy alto en su promoción al primer equipo. Sin embargo, los jugadores respondieron con creces a la llegada del nuevo técnico. Es más, ofrecieron una imagen muy ambiciosa que promete muchas alegrías para el filial. «Quiero dar continuidad al trabajo realizado por Onésimo. Soy partidario
  • paquirrin
    Hace 14 años paquirrin dice: En la segunda parte, con el Venta de Baños desarbolado, el Promesas demostró su ambición y no cejó en su empeño de hacer goles. De esta forma, terminó el cuentro con siete tantos más que dejan muy tocado moralmente al equipo de Palencia. A los tantos de Navas, Salva e Iosu, en la primera parte, se unieron, en la segunda, los conseguidos por Carlos Delgado, Navas de nuevo, Néstor, Durán y dos de BaEn la segunda parte, con el Venta de Baños desarbolado, el Promesas demostró su ambición y no cejó en su empeño de hacer goles. De esta forma, terminó el cuentro con siete tantos más que dejan muy tocado moralmente al equipo de Palencia. A los tantos de Navas, Salva e Iosu, en la primera parte, se unieron, en la segunda, los conseguidos por Carlos Delgado, Navas de nuevo, Néstor, Durán y dos de Ba
  • paquirrin
    Hace 14 años paquirrin dice: El Real Valladolid ha goleado hoy a un débil Venta de Baños (10-0) en un encuentro extraño en el que en el minuto 35 el resultado reflejaba un empate sin goles. El equipo local, con nuevo técnico en el banquillo tras el ascenso de Onésimo al primer equipo, se adaptó a la partitura con una goleada de escándalo pese a que en los primeros minutos las ocasiones fueron para el equipo palentino. Sin embEl Real Valladolid ha goleado hoy a un débil Venta de Baños (10-0) en un encuentro extraño en el que en el minuto 35 el resultado reflejaba un empate sin goles. El equipo local, con nuevo técnico en el banquillo tras el ascenso de Onésimo al primer equipo, se adaptó a la partitura con una goleada de escándalo pese a que en los primeros minutos las ocasiones fueron para el equipo palentino. Sin emb
  • paquirrin
    Hace 14 años paquirrin dice: El conjunto blanquivioleta acoge al nuevo técnico, Julio Velázquez, con la goleada de la temporada ante el Venta de BañosEl conjunto blanquivioleta acoge al nuevo técnico, Julio Velázquez, con la goleada de la temporada ante el Venta de Baños
  • benifan
    Hace 14 años benifan dice: El Club de Fútbol Venta de Baños, tras quedarse sin puntos en su último duelo en casa, ante el potente Real Ávila (0-1), pese a jugar gran parte del choque con un jugador más, sigue con su calendario más difícil, al visitar en la mañana de hoy al Real Valladolid B, el líder de la tabla. Un filial blanquivioleta que sólo ha cedido cinco empates (cuatro de ellos en los Anexos de Zorrilla) y una derrEl Club de Fútbol Venta de Baños, tras quedarse sin puntos en su último duelo en casa, ante el potente Real Ávila (0-1), pese a jugar gran parte del choque con un jugador más, sigue con su calendario más difícil, al visitar en la mañana de hoy al Real Valladolid B, el líder de la tabla. Un filial blanquivioleta que sólo ha cedido cinco empates (cuatro de ellos en los Anexos de Zorrilla) y una derr
    Hace 14 años ElMalvis dice: 2-02-0
  • paquirrin
    Hace 14 años paquirrin dice: el valladolid pelea por no perder la cabeza del grupo 2-0el valladolid pelea por no perder la cabeza del grupo 2-0
  • benifan
    Hace 14 años benifan dice: supongo que poco pueda hacer el Venta aunque vendera cara la derrota,hay que aprovechar el cambio de tecnico no se 1-1supongo que poco pueda hacer el Venta aunque vendera cara la derrota,hay que aprovechar el cambio de tecnico no se 1-1