431 Pts. Elo

0-1
Sábado, 13 Marzo 2010, 17:00
  • ElMalvis
    Hace 14 años ElMalvis dice: La Granja se hunde aún más en la cola tras su derrota ante el Valladolid-B que sigue ocupando la 2ª plaza de la tabla (0-1)La Granja se hunde aún más en la cola tras su derrota ante el Valladolid-B que sigue ocupando la 2ª plaza de la tabla (0-1)
  • benifan
    Hace 14 años benifan dice: El Real Valladolid B volvió a la senda de la victoria ante el colista, La Granja. El conjunto segoviano no tuvo suerte ante un líder que se encontró con un gol a favor, cuando Óscar introdujo el balón en su propia portería en los primeros minutos de juego.El Real Valladolid B volvió a la senda de la victoria ante el colista, La Granja. El conjunto segoviano no tuvo suerte ante un líder que se encontró con un gol a favor, cuando Óscar introdujo el balón en su propia portería en los primeros minutos de juego.
  • benifan
    Hace 14 años benifan dice: se presupone el triunfo del Pucelase presupone el triunfo del Pucela
  • ElMalvis
    Hace 14 años ElMalvis dice: No tendrá infuencia el factor campo y el Valladolid-B deberá ganar con claridad el partidoNo tendrá infuencia el factor campo y el Valladolid-B deberá ganar con claridad el partido
  • ElMalvis
    Hace 14 años ElMalvis dice: El Valladolid-B ocupa el 2º puesto de la clasificaciónEl Valladolid-B ocupa el 2º puesto de la clasificación
  • ElMalvis
    Hace 14 años ElMalvis dice: La Granja es el actual colista del grupoLa Granja es el actual colista del grupo