Sábado, 10 Marzo 2012, 17:00
6 Comentarios + 4 respuestas
  • Hace 12 años Dobko_Llion dice: Mira como el listo del avila aqui no comenta si pierde su equipo. El campeon que es un campeon
  • benifan
    Hace 12 años benifan dice: Un solitario gol anotado de cabeza por el jugador palentino Javichi, en el minuto 65, ha servido hoy para que el Cristo Atlético superara al segundo clasificado en el grupo VIII de la Tercera División, el Real Ávila, en un encuentro muy intenso de los titulares de El Otero.
    La primera mitad transcurrió sin apenas ocasiones de gol, con un juego muy trabado, en el que sobresalió la lucha por in
  • laura
    Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) laura dice: jajaj 2-1 venga flipiii q gana el avila fijoo xD
  • benifan
    Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) benifan dice: Grande Cristo a este paso te metes en el playoff
  • Hace 12 años Dobko_Llion dice: Final del partido, 1 -0. SOMOS MÁS LÍDERES, a pesar de los equipos tramposos.
  • Hace 12 años imparcial2011 dice: 2-1