0-0
Domingo, 17 Mayo 2009, 18:00
17 Comentarios + 2 respuestas
  • eldense
    Hace 14 años eldense dice: Hola alcalaino,conozco mucho al villajoyosa estaba en nuestro grupo,nosotros nos hemos quedado fuera en la ultima jornada,no puedo compararlo con tu equipo porque no se vuestro nivel,pero te doy una idea,es un buen equipo como bloque y tiene jugadores interesantes,pero hace un futbol para mi malo y no suele golear,por jugadores mucho ojo a un defensa,metola,mide casi 2 metros y a marcado 10 goles Hola alcalaino,conozco mucho al villajoyosa estaba en nuestro grupo,nosotros nos hemos quedado fuera en la ultima jornada,no puedo compararlo con tu equipo porque no se vuestro nivel,pero te doy una idea,es un buen equipo como bloque y tiene jugadores interesantes,pero hace un futbol para mi malo y no suele golear,por jugadores mucho ojo a un defensa,metola,mide casi 2 metros y a marcado 10 goles
  • ESTEBAN23
    Hace 14 años ESTEBAN23 dice: AL BURGOS CF LE TOCADO Ida: BURGOS CF vs ELGOIBAR : 3-0 Vuelta: ELGOIBAR vs BURGOS CF: 0-1 y al MIRANDES Ida: LA.MUELA vs MIRANDES Vuelta: MIRANDES vs LA.MUELA SUERTE Y HACIA 2BAL BURGOS CF LE TOCADO Ida: BURGOS CF vs ELGOIBAR : 3-0 Vuelta: ELGOIBAR vs BURGOS CF: 0-1 y al MIRANDES Ida: LA.MUELA vs MIRANDES Vuelta: MIRANDES vs LA.MUELA SUERTE Y HACIA 2B
  • ferurito
    Hace 14 años ferurito dice: Mañana a las 16h. sorteo...¡Que Dios reparta suerte!Mañana a las 16h. sorteo...¡Que Dios reparta suerte!
  • ESTEBAN23
    Hace 14 años ESTEBAN23 dice: 0-0 final de partido lo siento arandina para el año que viene animos ,AHORA EL BURGOS CF A TOPE A 2B0-0 final de partido lo siento arandina para el año que viene animos ,AHORA EL BURGOS CF A TOPE A 2B
  • ferurito
    Hace 14 años ferurito dice: Final...0-0 La Arandina fuera.....Final...0-0 La Arandina fuera.....
  • ESTEBAN23
    Hace 14 años ESTEBAN23 dice: VAMOS ARANDINA SI ESTAMOS JUGANDO AL TRAN TRAN EL BURGOS CF PARA QE METAIS YA EL GOL ARANDINA VAMOS FALTA 4 MINUTOSVAMOS ARANDINA SI ESTAMOS JUGANDO AL TRAN TRAN EL BURGOS CF PARA QE METAIS YA EL GOL ARANDINA VAMOS FALTA 4 MINUTOS
  • ESTEBAN23
    Hace 14 años ESTEBAN23 dice: 5 MINUTOS AÑADIDOS TIEMPO AÑADIDO HASTA LAS 19:53 H5 MINUTOS AÑADIDOS TIEMPO AÑADIDO HASTA LAS 19:53 H
  • ferurito
    Hace 14 años ferurito dice: Últimos 5 minutos, sigue igualÚltimos 5 minutos, sigue igual
  • ESTEBAN23
    Hace 14 años ESTEBAN23 dice: VAMOS ARANDINA QUE EL AVILA EMPATA 3-3 FALTA 1 MINUTO + AÑADIDO 0-1 VENGA JODER VAMOS ARANDINA 4 LUGARVAMOS ARANDINA QUE EL AVILA EMPATA 3-3 FALTA 1 MINUTO + AÑADIDO 0-1 VENGA JODER VAMOS ARANDINA 4 LUGAR
  • ESTEBAN23
    Hace 14 años ESTEBAN23 dice: VAMOS ARANDINA VAMOS BURGOS CF 0-1VAMOS ARANDINA VAMOS BURGOS CF 0-1
  • ESTEBAN23
    Hace 14 años ESTEBAN23 dice: vamos falta 10 minutos 0-0 VAMOS ARANDINA ATACAR JODERvamos falta 10 minutos 0-0 VAMOS ARANDINA ATACAR JODER
  • ferurito
    Hace 14 años ferurito dice: El Burgos tiene que aflojar... El Mirandés gana 0-2.. por lo que el Burgos no se juega nada, pero la Arandina, Todo. Al Ávila le beneficia este empate.El Burgos tiene que aflojar... El Mirandés gana 0-2.. por lo que el Burgos no se juega nada, pero la Arandina, Todo. Al Ávila le beneficia este empate.
  • ESTEBAN23
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) ESTEBAN23 dice: Alguien sabe resultado??Alguien sabe resultado??
  • ESTEBAN23
    Hace 14 años ESTEBAN23 dice: YO HE ESTADO MUXAS JORNADAS DICIENDO QUE ME GUSTARIA QUE SE CLASIFICARIAN PARA JUGAR EL PLAYOFF DE ASCENSO A 2B ESTOS: BURGOS,PALENCIA,MIRANDES,ARANDINA Por eso que parezca 1 accidente y ayudar a los equipos de la tierra por si el futuro necessitamos su ayuda que se acuerden y ayuden al Burgos cf BURGOS CF ya clasificados para la playoff de 2B Y ARANDINA se la juega pues eso lo dicho 0 vs 1 y alYO HE ESTADO MUXAS JORNADAS DICIENDO QUE ME GUSTARIA QUE SE CLASIFICARIAN PARA JUGAR EL PLAYOFF DE ASCENSO A 2B ESTOS: BURGOS,PALENCIA,MIRANDES,ARANDINA Por eso que parezca 1 accidente y ayudar a los equipos de la tierra por si el futuro necessitamos su ayuda que se acuerden y ayuden al Burgos cf BURGOS CF ya clasificados para la playoff de 2B Y ARANDINA se la juega pues eso lo dicho 0 vs 1 y al
  • ESTEBAN23
    Hace 14 años ESTEBAN23 dice: Yo como seguidor del BURGOS CF pongamos a los suplentes y del burgos b para darles minutos y que parezca 1 accidente y gane el arandina ,si el avila pierde su partido porque el burgos cf ya clasificado playoff de ascenso 2B y arandina se la juega para quedar 4 lugar playoff ascenso tiene que ganar y esperar el tropiezo del avila 0 vs 1 VAMOS BURGOS VIVA BURGOS CFYo como seguidor del BURGOS CF pongamos a los suplentes y del burgos b para darles minutos y que parezca 1 accidente y gane el arandina ,si el avila pierde su partido porque el burgos cf ya clasificado playoff de ascenso 2B y arandina se la juega para quedar 4 lugar playoff ascenso tiene que ganar y esperar el tropiezo del avila 0 vs 1 VAMOS BURGOS VIVA BURGOS CF