minuto 78'Sale del partido Víctor Sánchez
minuto 86'Sale del partido Alejandro
minuto 89'Entra en el partido Canario
minuto 89'Sale del partido David De Paula
24 Comentarios + 14 respuestas
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) ElMalvis dice: No será facil pero creo que el Bilbao Athletic vencerá por la mínima ( 1 - 0 ) No será facil pero creo que el Bilbao Athletic vencerá por la mínima ( 1 - 0 )
  • CALDERADCASTILLA
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) CALDERADCASTILLA dice: Bueno , no es tan mal resultado , seguimos sin perder en 2011 , confiemos en nuestros paisanos guijuelo , zamora y cultu . Con victorias en casa , haremos buenos los empates fuera , siempre palencia !!! Bueno , no es tan mal resultado , seguimos sin perder en 2011 , confiemos en nuestros paisanos guijuelo , zamora y cultu . Con victorias en casa , haremos buenos los empates fuera , siempre palencia !!!
  • alepalencia
    Hace 13 años alepalencia dice: joder !!!!! .... joder !!!!! ....
    Hace 13 años alepalencia dice: bueno , como decia me conformaba con 1 penalty injusto en el ultimo minuto .... ojala pase xD bueno , como decia me conformaba con 1 penalty injusto en el ultimo minuto .... ojala pase xD
    Hace 13 años CALDERADCASTILLA dice: Vamos un golito xD !!! Vamos un golito xD !!!
    Hace 13 años alepalencia dice: jdoer tenemos q marcar ! jdoer tenemos q marcar !
  • fernantres
    Hace 13 años fernantres dice: resultado 1-0 resultado 1-0
  • Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) solopalenciacf dice: gol del mirandes gol del mirandes
    Hace 13 años alepalencia dice: mano a mano de depaula i la tira fuera mano a mano de depaula i la tira fuera
  • Hace 13 años solopalenciacf dice: 213.139.25.39/radiopopul ar/windows.pl
    aqui se oye vamos niños 213.139.25.39/radiopopul ar/windows.pl
    aqui se oye vamos niños
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) alepalencia dice: nadie tiene un link donde se oiga ? nadie tiene un link donde se oiga ?
    Hace 13 años alepalencia dice: bueno tu avisa las targetas i ocasiones xD bueno tu avisa las targetas i ocasiones xD
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) alepalencia dice: lacanteradelezama.blogspot.com/2010/09/palencia-bi... se si ahi se puede ver ... lacanteradelezama.blogspot.com/2010/09/palencia-bi... se si ahi se puede ver ...