minuto 82'Sale del partido Jorge Fernández
minuto 82'Entra en el partido Chus Bravo
29 Comentarios + 9 respuestas
  • eduzamoracf
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) eduzamoracf dice: Como de costumbre , el Eibar ganando o en el ultimo minuto o de penalty injusto,,, Como de costumbre , el Eibar ganando o en el ultimo minuto o de penalty injusto,,,
  • wolse
    Hace 13 años wolse dice: Gol en el último minuto y gracias. El Caudal hizo un partido muy serio en defensa pero no inquietó salvo por un tiro en la primera parte de Juan (creo). El Eibar lo intento pero no supo y se llevó la victoria gracias al peligro creado en jugadas de estrategia. O mejoramos o va a estar muy jodido pillar al Alaves (que por otra parte tampoco hizo nada contra la Gimnástica). Gol en el último minuto y gracias. El Caudal hizo un partido muy serio en defensa pero no inquietó salvo por un tiro en la primera parte de Juan (creo). El Eibar lo intento pero no supo y se llevó la victoria gracias al peligro creado en jugadas de estrategia. O mejoramos o va a estar muy jodido pillar al Alaves (que por otra parte tampoco hizo nada contra la Gimnástica).
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) ElMalvis dice: Partido de claro color local ( 2 - 0 ) Partido de claro color local ( 2 - 0 )
  • glorioso1990
    Hace 13 años glorioso1990 dice: mucha suerte a tenido el eibar pero bueno da iwal, a veces hay k tenerla mucha suerte a tenido el eibar pero bueno da iwal, a veces hay k tenerla
  • zizouyfigo
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) zizouyfigo dice: oye glorioso donde se puede ver el partido x favor???? oye glorioso donde se puede ver el partido x favor????
    Hace 13 años zizouyfigo dice: oye glorioso donde se puede ver el partido x favor???? oye glorioso donde se puede ver el partido x favor????
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) glorioso1990 dice: primera parte super aburrida,sin ocasiones primera parte super aburrida,sin ocasiones
  • Hace 13 años kakialaves dice: vamos caudal!! vamos caudal!!
  • Hace 13 años kpisk dice: aupa mieres aupa mieres
  • zapiain71
    Hace 13 años zapiain71 dice: animo caudal 0 -0 animo caudal 0 -0
  • siok93
    Hace 13 años siok93 dice: espero k pierda el eibar para que se kede el mirandes 2º. 0-1 ó 1-2. AUPA MIRANDÉS!!! espero k pierda el eibar para que se kede el mirandes 2º. 0-1 ó 1-2. AUPA MIRANDÉS!!!
  • siok93
  • Colton
    Hace 13 años Colton dice: 2-2. 2-2.
  • goraeibar
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) goraeibar dice: 3-1 aunq veo casi imposible alcanzar al alaves , x lo menos tenemos el golaverage a favor de momento 3-1 aunq veo casi imposible alcanzar al alaves , x lo menos tenemos el golaverage a favor de momento
  • Hace 13 años kpisk dice: 2º 2º