minuto 72'
Lozano
minuto 91'
  • jafer
    Hace 14 años jafer dice: El primer partido que perdemos, el primer tiempo fué claro del Naval, nos metieron un primer gol espectacular, nos fuimos al descanso con 0-2 y gracias, pero en la segunda parte empezamos a jugar y marcamos, gran gol de Toni. Nos anularon el empate, yo creo que en fuera de juego claro, pero un fallo en defensa hizo el 1-3, y otro fallo en la salida del balón hizo el 1-4, lo veíamos difícil, nos fuEl primer partido que perdemos, el primer tiempo fué claro del Naval, nos metieron un primer gol espectacular, nos fuimos al descanso con 0-2 y gracias, pero en la segunda parte empezamos a jugar y marcamos, gran gol de Toni. Nos anularon el empate, yo creo que en fuera de juego claro, pero un fallo en defensa hizo el 1-3, y otro fallo en la salida del balón hizo el 1-4, lo veíamos difícil, nos fu