minuto 71'Entra en el partido J. Berrocal
minuto 83'Sale del partido Felipe Sanchón
18 Comentarios + 2 respuestas
  • Hace 14 años chapi dice: granada teneis muy buena plantilla ojala este año podamos subir se lo merece la aficion y la ciudad fijaros en juan moreno betis b que es granadino y joni osuna carabaca titulares en sus ekipos y los dos granadinosgranada teneis muy buena plantilla ojala este año podamos subir se lo merece la aficion y la ciudad fijaros en juan moreno betis b que es granadino y joni osuna carabaca titulares en sus ekipos y los dos granadinos
  • jackall100
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) jackall100 dice: No he visto el partido, si es cierto que ha habido un arbitraje parcial, pues mal hecho. Al Granada también le han pitado mal esta temporada. Pronostiqué un 1-2 y ha sido un 1-3 , mejor que mejor . Me quedo con la reacción del Granada que demuestra que es un serio candidato al ascenso. ¡¡¡ Bien Hecho !!!No he visto el partido, si es cierto que ha habido un arbitraje parcial, pues mal hecho. Al Granada también le han pitado mal esta temporada. Pronostiqué un 1-2 y ha sido un 1-3 , mejor que mejor . Me quedo con la reacción del Granada que demuestra que es un serio candidato al ascenso. ¡¡¡ Bien Hecho !!!
  • nazar
    Hace 14 años nazar dice: Que lástima, vengo de ver el partido. El Moratalla ha realizado un buen primer tiempo, el Granada ha salido muy fuerte en la segunda parte y ha sido justo el gol del empate, pues llegaban con mucho peligro. El primer penalti (que ha sido)ha venido precedido por falta del Granada en el centro del campo y el segundo (que no ha sido) por una decisión arbitral deificil de entender, expulsando a un jugQue lástima, vengo de ver el partido. El Moratalla ha realizado un buen primer tiempo, el Granada ha salido muy fuerte en la segunda parte y ha sido justo el gol del empate, pues llegaban con mucho peligro. El primer penalti (que ha sido)ha venido precedido por falta del Granada en el centro del campo y el segundo (que no ha sido) por una decisión arbitral deificil de entender, expulsando a un jug
  • granadacf7889
    Hace 14 años granadacf7889 dice: EL MORATALLA SE QUEDA CON UNO MENOS EXPULSADO JAVI ROSAEL MORATALLA SE QUEDA CON UNO MENOS EXPULSADO JAVI ROSA
    Hace 14 años granadacf7889 dice: 1-3 GOL DE TARIQ (PENALTI)1-3 GOL DE TARIQ (PENALTI)
    Hace 14 años granadacf7889 dice: 1-2 GOL DE FELIPE (PENALTI)1-2 GOL DE FELIPE (PENALTI)
    Hace 14 años granadacf7889 dice: 1-1 GOL DE TARIQ1-1 GOL DE TARIQ
  • josema
    Hace 14 años josema dice: 1-3 gooool de Tariq!!!1-3 gooool de Tariq!!!
    Hace 14 años granadacf7889 dice: 1-0 PARA EL MORATALLA GOL DE PITU1-0 PARA EL MORATALLA GOL DE PITU
  • sexitano17
    Hace 14 años sexitano17 dice: 0-2 para el Granada C.F.0-2 para el Granada C.F.
  • patrullero82
    Hace 14 años patrullero82 dice: ¡AVISO A NAVEGANTES! LA AFICIÓN DE LA UD.MELILLA SE ESTÁ EMPEZANDO A MOSQUEAR, ESTE ASUNTO CON LOS ÁRBITROS MURCIANOS YA HUELE Y ALGUIEN TIENE QUE PONER REMEDIO ANTES DE QUE PASE LO MISMO QUE OCURRIÓ HACE UNOS DÍAS EN EL ENCUENTRO DE EUROPA LEAGUE ENTRE EL AUSTRIA DE VIENA Y EL ATH.DE BILBAO; ANTECEDENTES: JORNADA 15: UD.MELILLA-POLI EJIDO------ A LOS 30 MINUTOS DEL PRIMER TIEMPO EL ÁRBITRO MURC¡AVISO A NAVEGANTES! LA AFICIÓN DE LA UD.MELILLA SE ESTÁ EMPEZANDO A MOSQUEAR, ESTE ASUNTO CON LOS ÁRBITROS MURCIANOS YA HUELE Y ALGUIEN TIENE QUE PONER REMEDIO ANTES DE QUE PASE LO MISMO QUE OCURRIÓ HACE UNOS DÍAS EN EL ENCUENTRO DE EUROPA LEAGUE ENTRE EL AUSTRIA DE VIENA Y EL ATH.DE BILBAO; ANTECEDENTES: JORNADA 15: UD.MELILLA-POLI EJIDO------ A LOS 30 MINUTOS DEL PRIMER TIEMPO EL ÁRBITRO MURC
  • Mauri88
    Hace 14 años Mauri88 dice: Moratalla 1 - 3 Granada VAMOS GRANADA A SEGUIR GANANDOMoratalla 1 - 3 Granada VAMOS GRANADA A SEGUIR GANANDO
  • nazar
    Hace 14 años nazar dice: Bueno, como siempre tiene que aparecer un resultado sorpresa pues vamos a por el 3-0 a favor del Moratalla. Va a ser el partido que mas goles haga el Moratalla en toda la competición. De no ser asi pues nada a seguir sufriendo.Bueno, como siempre tiene que aparecer un resultado sorpresa pues vamos a por el 3-0 a favor del Moratalla. Va a ser el partido que mas goles haga el Moratalla en toda la competición. De no ser asi pues nada a seguir sufriendo.
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) jackall100 dice: Vamos a ver, un 1-2 para el Granada y a ver si volvemos a ser líderes y vemos desde arriba a los de lepe....jejejeejVamos a ver, un 1-2 para el Granada y a ver si volvemos a ser líderes y vemos desde arriba a los de lepe....jejejeej