Mena
minuto 88'
23 Comentarios + 9 respuestas
  • MaKiN
    Hace 14 años MaKiN dice: vaya arbitro malo... anulo un gol legal, y saco 14 tarjetas amarillas... contando las fueras de juego que se invento... que payaso...vaya arbitro malo... anulo un gol legal, y saco 14 tarjetas amarillas... contando las fueras de juego que se invento... que payaso...
  • Plinio
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) Plinio dice: Ganó el Jaén .Estamos los cuartos con el San Roque.¡Arriba el Jaén!.Ahora a esperar el siguiente.Ganó el Jaén .Estamos los cuartos con el San Roque.¡Arriba el Jaén!.Ahora a esperar el siguiente.
  • blanqiverd
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) blanqiverd dice: ¿quien ha marcado los goles?¿quien ha marcado los goles?
  • Plinio
    Hace 14 años Plinio dice: Y ahora el Jaén con 10; ésto se está liando a falta de 2 minutos.Y ahora el Jaén con 10; ésto se está liando a falta de 2 minutos.
  • Plinio
    Hace 14 años Plinio dice: El Marbella con 9 jugadores; ya no creo que se modifique el resultadoEl Marbella con 9 jugadores; ya no creo que se modifique el resultado
  • Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) yeray dice: lo veo i no me lo creo como va el partido..lo veo i no me lo creo como va el partido..
  • Plinio
    Hace 14 años Plinio dice: Animo Jaén! El partido casi está ganado.Animo Jaén! El partido casi está ganado.
  • patrullero82
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) patrullero82 dice: ¡AVISO A NAVEGANTES! LA AFICIÓN DE LA UD.MELILLA SE ESTÁ EMPEZANDO A MOSQUEAR, ESTE ASUNTO CON LOS ÁRBITROS MURCIANOS YA HUELE Y ALGUIEN TIENE QUE PONER REMEDIO ANTES DE QUE PASE LO MISMO QUE OCURRIÓ HACE UNOS DÍAS EN EL ENCUENTRO DE EUROPA LEAGUE ENTRE EL AUSTRIA DE VIENA Y EL ATH.DE BILBAO; ANTECEDENTES: JORNADA 15: UD.MELILLA-POLI EJIDO------ A LOS 30 MINUTOS DEL PRIMER TIEMPO EL ÁRBITRO MURC¡AVISO A NAVEGANTES! LA AFICIÓN DE LA UD.MELILLA SE ESTÁ EMPEZANDO A MOSQUEAR, ESTE ASUNTO CON LOS ÁRBITROS MURCIANOS YA HUELE Y ALGUIEN TIENE QUE PONER REMEDIO ANTES DE QUE PASE LO MISMO QUE OCURRIÓ HACE UNOS DÍAS EN EL ENCUENTRO DE EUROPA LEAGUE ENTRE EL AUSTRIA DE VIENA Y EL ATH.DE BILBAO; ANTECEDENTES: JORNADA 15: UD.MELILLA-POLI EJIDO------ A LOS 30 MINUTOS DEL PRIMER TIEMPO EL ÁRBITRO MURC
  • RubioJaen
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) RubioJaen dice: el partido de copa federacion de esta noche será radiado en http://realjaenrtv.es.tlel partido de copa federacion de esta noche será radiado en http://realjaenrtv.es.tl