minuto 68'Entra en el partido Emilio Guerra
minuto 78'
Sergio Berro
minuto 78'
21 Comentarios + 5 respuestas
  • Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) yeray dice: rubiojaen.. si estubieras viendo el partido de ayer te reiríasSs.. pitar un penalti peor k el k pito iturralde... pero... se kayó solo el tiooooo!! sus muertooo tos..asi es el futbol ai k seguí pa lante..!!rubiojaen.. si estubieras viendo el partido de ayer te reiríasSs.. pitar un penalti peor k el k pito iturralde... pero... se kayó solo el tiooooo!! sus muertooo tos..asi es el futbol ai k seguí pa lante..!!
  • Hace 14 años yeray dice: los marcianos fuera del grupo IV!!! I NO NOS PITARON UN PENALTI EN EL DESCUENTO POR MANOS DE UN DEFENSA DEL LORQÍ TSsSs k mala suerte... y ahora a sangonera anda k no vea... ¡¡DeR SrQ haStA La MuErTe!!los marcianos fuera del grupo IV!!! I NO NOS PITARON UN PENALTI EN EL DESCUENTO POR MANOS DE UN DEFENSA DEL LORQÍ TSsSs k mala suerte... y ahora a sangonera anda k no vea... ¡¡DeR SrQ haStA La MuErTe!!
  • Lepero
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) Lepero dice: San Roque 2-2 Atco. Ciudad... Que poca verguenza el arbitro y su linea, penalti inventado para el 0-1, faltas inventadas, otras no pitadas... que razon tiene el amigo de MelillaSan Roque 2-2 Atco. Ciudad... Que poca verguenza el arbitro y su linea, penalti inventado para el 0-1, faltas inventadas, otras no pitadas... que razon tiene el amigo de Melilla
  • SOYDELEPE
    Hace 14 años SOYDELEPE dice: AUPA SAN ROQUE! QUE VERGÜENZA LOS ARBITROS QUE MANDAN A LEPE.AUPA SAN ROQUE! QUE VERGÜENZA LOS ARBITROS QUE MANDAN A LEPE.
  • Lepero
    Hace 14 años Lepero dice: Rubio Jaen: con cada jornada que pasa y el San Roque sigue arriba, es una sorpresa, recuerdalo ;)Rubio Jaen: con cada jornada que pasa y el San Roque sigue arriba, es una sorpresa, recuerdalo ;)
  • Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) yeray dice: puto arbitro de mierda.pitar ese penalti no lo pita ni un arbitro de juveniles ni de alevines ni benjamines... con estos arbitrajes no gana ni el barcelona al ekipo mas umilde k aiga.. fOrZa SrQ!!puto arbitro de mierda.pitar ese penalti no lo pita ni un arbitro de juveniles ni de alevines ni benjamines... con estos arbitrajes no gana ni el barcelona al ekipo mas umilde k aiga.. fOrZa SrQ!!
  • paquirrin
    Hace 14 años paquirrin dice: Minuto 87 gol del San Roque...............2-2Minuto 87 gol del San Roque...............2-2
  • paquirrin
    Hace 14 años paquirrin dice: gol del San Roque minuto 59 ...................1-2gol del San Roque minuto 59 ...................1-2
  • jackall100
    Hace 14 años jackall100 dice: Parece que va ha hincar el pico el San Roque en su casa....Parece que va ha hincar el pico el San Roque en su casa....
  • paquirrin
    Hace 14 años paquirrin dice: minuto 26 de momento 0-2 para el Ciudadminuto 26 de momento 0-2 para el Ciudad
  • Hace 14 años yeray dice: VamoSs SRQ!!!! A FUNDIR!! K PAL AÑO K VIENE A SEGUNDA DIVISION!!! GRANDE SANROQUE!! SRQ 4-1 LORQUÍVamoSs SRQ!!!! A FUNDIR!! K PAL AÑO K VIENE A SEGUNDA DIVISION!!! GRANDE SANROQUE!! SRQ 4-1 LORQUÍ
  • patrullero82
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) patrullero82 dice: ¡AVISO A NAVEGANTES! LA AFICIÓN DE LA UD.MELILLA SE ESTÁ EMPEZANDO A MOSQUEAR, ESTE ASUNTO CON LOS ÁRBITROS MURCIANOS YA HUELE Y ALGUIEN TIENE QUE PONER REMEDIO ANTES DE QUE PASE LO MISMO QUE OCURRIÓ HACE UNOS DÍAS EN EL ENCUENTRO DE EUROPA LEAGUE ENTRE EL AUSTRIA DE VIENA Y EL ATH.DE BILBAO; ANTECEDENTES: JORNADA 15: UD.MELILLA-POLI EJIDO------ A LOS 30 MINUTOS DEL PRIMER TIEMPO EL ÁRBITRO MURC¡AVISO A NAVEGANTES! LA AFICIÓN DE LA UD.MELILLA SE ESTÁ EMPEZANDO A MOSQUEAR, ESTE ASUNTO CON LOS ÁRBITROS MURCIANOS YA HUELE Y ALGUIEN TIENE QUE PONER REMEDIO ANTES DE QUE PASE LO MISMO QUE OCURRIÓ HACE UNOS DÍAS EN EL ENCUENTRO DE EUROPA LEAGUE ENTRE EL AUSTRIA DE VIENA Y EL ATH.DE BILBAO; ANTECEDENTES: JORNADA 15: UD.MELILLA-POLI EJIDO------ A LOS 30 MINUTOS DEL PRIMER TIEMPO EL ÁRBITRO MURC
  • Hace 14 años yeray dice: siempre no se gana así es el futbol! i será siempre... en casa somos fuertisimo xk presiona todo el estadio k se llena siempre o casi siempre pero fuera estan solos... bueno k eso 1-0 i a xuparla los del gRaNá y q la siGan xUpandoO!siempre no se gana así es el futbol! i será siempre... en casa somos fuertisimo xk presiona todo el estadio k se llena siempre o casi siempre pero fuera estan solos... bueno k eso 1-0 i a xuparla los del gRaNá y q la siGan xUpandoO!
  • marca
    Hace 14 años marca dice: podiamos tener 9 puntos mas que mierde de san roque cuando juega fuera joee 3 punto esta semana 3 ontra el carabaca 3 aguilas 3 y ect..podiamos tener 9 puntos mas que mierde de san roque cuando juega fuera joee 3 punto esta semana 3 ontra el carabaca 3 aguilas 3 y ect..
  • marca
    Hace 14 años marca dice: esta semana ganaremos 3 -1 pero es una verguenza dejar perder los partidos de fueraa que mierdaaaesta semana ganaremos 3 -1 pero es una verguenza dejar perder los partidos de fueraa que mierdaaa