minuto 66'Álvaro PortillaSale del partido Álvaro Portilla
minuto 66'CedrickEntra en el partido Cedrick
minuto 73'Alberto PereaSale del partido Alberto Perea
minuto 73'Keko GontánEntra en el partido Keko Gontán
13 Comentarios + 2 respuestas
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: Frío empate sin goles en El Val, en un derby desigualado. Desigualado porque los visitantes pelean por el ascenso, y los locales por evitar el descenso, una diferencia que como suele ser habitual en el feudo rojillo, no se notó.Frío empate sin goles en El Val, en un derby desigualado. Desigualado porque los visitantes pelean por el ascenso, y los locales por evitar el descenso, una diferencia que como suele ser habitual en el feudo rojillo, no se notó.
  • Alcalaino
    Hace 14 años Alcalaino dice: Bueno pues otro partido jugando bien y con ocasiones claras pero con poco premio al final,ya son muchos partidos asi,aunque el rival tuvo tambien alguna y claras,termina el año y habiendo visto todos los partidos nuestro equipo no se refleja en la posicion que esta,hemos sido superiores en muchos de ellos y contra equipos de arriba pero falta lo mas importante,el gol,por lo demas agredecer a los jBueno pues otro partido jugando bien y con ocasiones claras pero con poco premio al final,ya son muchos partidos asi,aunque el rival tuvo tambien alguna y claras,termina el año y habiendo visto todos los partidos nuestro equipo no se refleja en la posicion que esta,hemos sido superiores en muchos de ellos y contra equipos de arriba pero falta lo mas importante,el gol,por lo demas agredecer a los j
  • xifo
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) xifo dice: Por bando rojillo el partido se presenta como una final para eludir los puestos de descenso. Y es que Antonio Acosta cuando llegó al banquillo del primer equipo, a mediados del mes de octubre, se marcó la cifra de 20 puntos antes del parón navideño, una cifra que alcanzará si logra vencer a los colchoneros, con total probabilidad, dejaría a la entidad del Henares fuera de los puestos de descenso, Por bando rojillo el partido se presenta como una final para eludir los puestos de descenso. Y es que Antonio Acosta cuando llegó al banquillo del primer equipo, a mediados del mes de octubre, se marcó la cifra de 20 puntos antes del parón navideño, una cifra que alcanzará si logra vencer a los colchoneros, con total probabilidad, dejaría a la entidad del Henares fuera de los puestos de descenso,
    Hace 14 años ElMalvis dice: Sorprendente empate sin golesSorprendente empate sin goles
  • V-Rator
    Hace 14 años V-Rator dice: Se acabó el partido. La segunda parte ha sido, lo diré de forma contundente, un peñazo. Aún así, la primera parte nos ha hecho justicia y ha logrado que el partido haya sido muy digno a pesar del empate a cero que ha quedado en el marcador del Municipal El Val. El Atlético se queda empatado a puntos con el Leganés al fin de este año y el Alcalá gana un punto en un partido que no ha sido nada fácilSe acabó el partido. La segunda parte ha sido, lo diré de forma contundente, un peñazo. Aún así, la primera parte nos ha hecho justicia y ha logrado que el partido haya sido muy digno a pesar del empate a cero que ha quedado en el marcador del Municipal El Val. El Atlético se queda empatado a puntos con el Leganés al fin de este año y el Alcalá gana un punto en un partido que no ha sido nada fácil
  • V-Rator
    Hace 14 años V-Rator dice: Comienza la segunda parte con cambios en las filas del Atlético de Madrid B. Se retira Molino y entra a sustituirle Joshuá Zapata.Comienza la segunda parte con cambios en las filas del Atlético de Madrid B. Se retira Molino y entra a sustituirle Joshuá Zapata.
  • V-Rator
    Hace 14 años V-Rator dice: Fin de los primeros 45 minutos en el Municipal El Val con resultado gafas a pesar de que estamos disfrutando de un partido, si no excepcional, sí muy entretenido; con buenas ocasiones de gol sobre todo para el conjunto visitante que está luchando con gallardía por no comenzar el año 2010 en puentos de descenso.Fin de los primeros 45 minutos en el Municipal El Val con resultado gafas a pesar de que estamos disfrutando de un partido, si no excepcional, sí muy entretenido; con buenas ocasiones de gol sobre todo para el conjunto visitante que está luchando con gallardía por no comenzar el año 2010 en puentos de descenso.
  • grandealcala
    Hace 14 años grandealcala dice: venga alcala ai que salir de ai abajo ya este partido tiene ke ser nuestro en casa los grandes no an podido con nosotros este ai ke ganarlo 2-1venga alcala ai que salir de ai abajo ya este partido tiene ke ser nuestro en casa los grandes no an podido con nosotros este ai ke ganarlo 2-1
  • Hace 14 años hugo dice: solo espero que el alcala se salve y el atleti b se meta en la ligilla de ascensosolo espero que el alcala se salve y el atleti b se meta en la ligilla de ascenso
  • paquirrin
    Hace 14 años paquirrin dice: 1-11-1
  • ermiky
    Hace 14 años ermiky dice: yo lo veo dificil para el alcala, pero como el domingo pasado, pero esta vez es en el Val, yo espero que el alcala nos de una alegria, 1-0, resultado corto pero suficiente.yo lo veo dificil para el alcala, pero como el domingo pasado, pero esta vez es en el Val, yo espero que el alcala nos de una alegria, 1-0, resultado corto pero suficiente.
  • V-Rator
    Hace 14 años V-Rator dice: Opino que en este segundo derby madrileño veremos una victoria del conjunto visitante 1-3. El Alcalá viene de perder contra el Alcorcón y el Atlético de Madrid B está haciendo una buena campaña.Opino que en este segundo derby madrileño veremos una victoria del conjunto visitante 1-3. El Alcalá viene de perder contra el Alcorcón y el Atlético de Madrid B está haciendo una buena campaña.
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) ElMalvis dice: Mal dia para que el Alcala levante cabeza dada la pegada de la delantera del Atletico de Madrid-B 2-3Mal dia para que el Alcala levante cabeza dada la pegada de la delantera del Atletico de Madrid-B 2-3