Comentarios 143 Más comentarios
  • Puxa Sporting hace 3 meses en Tenerife - Real Sporting
  • Penalti parado por diago alves, podia haber sido el 3-2 justo antes del descanso hace 9 años en Valencia - Atlético
  • aun queda media liga y un partido, donde esta el respeto a los rivales? hace 10 años en Real Madrid - Celta
  • si juegas a defenderte, y encima fallas 2 mano a mano de tu delantero centro... suele pasar que pierdas. me gustaria saber que hubiera pasado si el celta hubiera salido como despues del 1-0. resumen: el celta ha perdido una gran oportunidad de asaltar el bernabeu. hace 10 años en Real Madrid - Celta
  • horrible partido del madrid (en general, salvo isco, modric y poco mas), osasuna perdonando toda la segunda parte (aun no entiendo como gente celebra un empate y menos tal y como han tenido el partido), el arbitro que despues del festival de amarillas menos mal que se ha calmado un poco... y veremos que hacen el atletico y el barça ... hace 10 años en Osasuna - Real Madrid
  • si yo fuera cule, no les dejaba jugar con esa camiseta... 3 o 4 empates, 1 derrota y 0 victorias... aunque como madridista que la llevan todos los dias hace 10 años en Athletic - Barcelona
  • partidazo, espero que la maquina verde siga a su ritmo y se traiga los 3 puntos hace 10 años en Industrias Santa Coloma - Inter FS
  • Alba, pues que no vengan los del barça a fardar de jugar limpio y que nunca protestan n hablan de los arbitros por dios, aqui hay 2 equipos que no nos podemos quejar y todos sabemos quienes son. hace 10 años en Rayo Vallecano - Real Madrid
  • FINAL, 2-3 inmerecido resultado para el madrid y gran partido del rayo que se merecio bastante mas por juego, por corazon y por ocasiones. hace 10 años en Rayo Vallecano - Real Madrid