Nacho Quirino
minuto 81'
minuto 81'
22 Comentarios + 5 respuestas
  • Hace 14 años feosinhos dice: que mal partido de mi Gimnastica,muy mala primera parte,mla no...pesima,estaba despistadisima la defensa,el primer gol estaba cantado,saque de esquina al primer palo y remata a cuerpo de rey el capitan del Uni,el segundo ni que decir...tropiezo de la defensa,y el tercero...el que mas me enfurecio,no se puede achicar en pleno contraataque rival hacia atras,fallo defensvio pero de categoria cadete..que mal partido de mi Gimnastica,muy mala primera parte,mla no...pesima,estaba despistadisima la defensa,el primer gol estaba cantado,saque de esquina al primer palo y remata a cuerpo de rey el capitan del Uni,el segundo ni que decir...tropiezo de la defensa,y el tercero...el que mas me enfurecio,no se puede achicar en pleno contraataque rival hacia atras,fallo defensvio pero de categoria cadete..
  • fgourie20
    Hace 14 años fgourie20 dice: Vi en directo solamente el primer tiempo y me fuí porque me estaban abochornando. Parece ser que después mejoraron algo a juzgar por el resultado. No me gustó nada el equipo. La defensa, salvo el 4 muy mal. Dos goles fueron a la contra, posiblemente porque la defensa no supo correr hacia atrás en un campo de hierba artificial. El 2 se trabó y cayó varias veces. El 7, 9 y 11 bastante flojos en la 1Vi en directo solamente el primer tiempo y me fuí porque me estaban abochornando. Parece ser que después mejoraron algo a juzgar por el resultado. No me gustó nada el equipo. La defensa, salvo el 4 muy mal. Dos goles fueron a la contra, posiblemente porque la defensa no supo correr hacia atrás en un campo de hierba artificial. El 2 se trabó y cayó varias veces. El 7, 9 y 11 bastante flojos en la 1
    Hace 14 años ElMalvis dice: Es otro aviso como el del dia del Oviedo para que nos demos cuenta de que hay que luchar mucho para conseguir cuanto antes los 45 puntos que nos dejen despues soñar con otras conquistas. Como no se nada del partido, de momento solo les digo a los jugadores que no se desanimen que el Universidad es uno de los grandes del grupo y el resultado, por lo tanto, es bastante logico. NO PASA NADA. ¡ANIMO CEs otro aviso como el del dia del Oviedo para que nos demos cuenta de que hay que luchar mucho para conseguir cuanto antes los 45 puntos que nos dejen despues soñar con otras conquistas. Como no se nada del partido, de momento solo les digo a los jugadores que no se desanimen que el Universidad es uno de los grandes del grupo y el resultado, por lo tanto, es bastante logico. NO PASA NADA. ¡ANIMO C
  • markera
    Hace 14 años markera dice: invito a todos los canarios y a los que querais. a que visiteis el grupo islas canarias y si quereis os unais, a qui os dejo su direccion http://www.resultados-futbol.com/grupo/islascanarias.invito a todos los canarios y a los que querais. a que visiteis el grupo islas canarias y si quereis os unais, a qui os dejo su direccion http://www.resultados-futbol.com/grupo/islascanarias.
  • Blanquiazul
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) Blanquiazul dice: que malo es el comentarista de radio las palmas..... patetico...que malo es el comentarista de radio las palmas..... patetico...
    Hace 14 años Blanquiazul dice: que malo es el comentarista de radio las palmas..... patetico...que malo es el comentarista de radio las palmas..... patetico...
  • paquirrin
    Hace 14 años paquirrin dice: Gol para las Palmas.....2-0Gol para las Palmas.....2-0
  • paquirrin
    Hace 14 años paquirrin dice: Minuto 16.............1-0Minuto 16.............1-0
  • gimnastico
    Hace 14 años gimnastico dice: vamos chavales a por todos aupa gimnastica y torrelavegavamos chavales a por todos aupa gimnastica y torrelavega
  • paquirrin
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) paquirrin dice: 1-11-1
    Hace 14 años gimnastico dice: enga ee en onde se puede escuchar pakirrinenga ee en onde se puede escuchar pakirrin
    Hace 14 años gimnastico dice: ola amigos como se puede escuchar el partido de la gimnastica?¿ola amigos como se puede escuchar el partido de la gimnastica?¿
    Hace 14 años ElMalvis dice: Empate Universidad 1 - Real Sociedad Gimnastica 1Empate Universidad 1 - Real Sociedad Gimnastica 1
  • Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) Lorenzo dice: Interesante encuentro que enfrenta segundo y tercero. Apuesto por el 0-1.Interesante encuentro que enfrenta segundo y tercero. Apuesto por el 0-1.