minuto 19'Lesionado Jandro
69 Comentarios + 34 respuestas
‹ Primero ... ... página 1 2 3 4 5 > ... Último ›
  • V-Rator
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) V-Rator dice: ¿¡A qué diablos está esperando el árbitro para pitar el final del partido!?¿¡A qué diablos está esperando el árbitro para pitar el final del partido!?
  • Hectorpuente
    Hace 14 años Hectorpuente dice: bueno chavales al principio del partido firmaria ese resultado pero estando 0-2 fue una pena, se nos escaparon dos puntos gracias tambien a un tio que se empeño en que el OVIEDO no ganara ese partido alguien se fijo si llevaba una camiseta rojiblanca debajo jejejeje no me estrañaria nada porque añadir 6 min casi y pitar un penalti en el 95 bueno vamos dejalo ahi que otro dia no favoreceran a nosotbueno chavales al principio del partido firmaria ese resultado pero estando 0-2 fue una pena, se nos escaparon dos puntos gracias tambien a un tio que se empeño en que el OVIEDO no ganara ese partido alguien se fijo si llevaba una camiseta rojiblanca debajo jejejeje no me estrañaria nada porque añadir 6 min casi y pitar un penalti en el 95 bueno vamos dejalo ahi que otro dia no favoreceran a nosot
  • LaCapital
    Hace 14 años LaCapital dice: Descenso: RSD Alcalá, Cerro Reyes, Sporting B, Lanzarote MUAJAAAAA, MUAJAAAAA. JAJAJAJAJADescenso: RSD Alcalá, Cerro Reyes, Sporting B, Lanzarote MUAJAAAAA, MUAJAAAAA. JAJAJAJAJA
  • nacho_oviedo
    Hace 14 años nacho_oviedo dice: el oviedo rompe sus tacha de vicoria ,consuigue un empate un poco injusto despues de ir ganando 2-0 todo el partido el vecindario tuvo sus ocasiones los 2 han jugado bastante bien, el proximo domngo recibiremos al colista en el tartiere aunqe no nos debemos confiar.. esos 3 puntos son importantisimo vamos OVIEDO¡¡¡¡el oviedo rompe sus tacha de vicoria ,consuigue un empate un poco injusto despues de ir ganando 2-0 todo el partido el vecindario tuvo sus ocasiones los 2 han jugado bastante bien, el proximo domngo recibiremos al colista en el tartiere aunqe no nos debemos confiar.. esos 3 puntos son importantisimo vamos OVIEDO¡¡¡¡
  • falu
    Hace 14 años falu dice: HALA OVIEDO SIEMPRE!HALA OVIEDO SIEMPRE!
  • Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) RealOviedo11 dice: Victoria injusta del Vecindario, pero nada, en la rula se apunta. Bien por los dos.Victoria injusta del Vecindario, pero nada, en la rula se apunta. Bien por los dos.
  • Hace 14 años udvecilafiel dice: Menudo partidazo del vecindario lastima las 9 ocasiones de gol fallado, 4 de yeray ortega q metio el penalty de milagro y se puso llorar con los hinchas del oviedo al final del partido, pues no lo tires!Menudo partidazo del vecindario lastima las 9 ocasiones de gol fallado, 4 de yeray ortega q metio el penalty de milagro y se puso llorar con los hinchas del oviedo al final del partido, pues no lo tires!
    Hace 14 años ElMalvis dice: Por el resultado final creo que ha tenido que ser un gran partido entre dos grandes equipos y un reparto de puntos que quiza no haya dejado satidfechos ni a unos ni a otros. El Real Oviedo sigue la escalada...........Por el resultado final creo que ha tenido que ser un gran partido entre dos grandes equipos y un reparto de puntos que quiza no haya dejado satidfechos ni a unos ni a otros. El Real Oviedo sigue la escalada...........
  • V-Rator
    Hace 14 años V-Rator dice: Repito. Por si alguien ve raro que haya eventos en el ''minuto 100'' que no se escandalice y me los cambie. La TPA, que retransmitía el encuentro, tuvo un problema de señal y estuvo más de 20 minutos sin retransmitir el partido. Cuando me entere de los verdaderos minutos de estos eventos los modificaré yo. Mientras tanto, ruego que nadie los modifique. Muchas gracias y disculpad las molestias.Repito. Por si alguien ve raro que haya eventos en el ''minuto 100'' que no se escandalice y me los cambie. La TPA, que retransmitía el encuentro, tuvo un problema de señal y estuvo más de 20 minutos sin retransmitir el partido. Cuando me entere de los verdaderos minutos de estos eventos los modificaré yo. Mientras tanto, ruego que nadie los modifique. Muchas gracias y disculpad las molestias.
  • Hace 14 años RealOviedo11 dice: Nada, no pudo ser... Buen matchNada, no pudo ser... Buen match
  • V-Rator
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) V-Rator dice: El árbitro está pitando de culo... El cuarto árbitro añade 4 minutos en su tablón y el colegiado le pide que meta uno más... así que 5 minutos de descuento.El árbitro está pitando de culo... El cuarto árbitro añade 4 minutos en su tablón y el colegiado le pide que meta uno más... así que 5 minutos de descuento.
  • V-Rator
    Hace 14 años V-Rator dice: ¡Y GOOOOOOOOOL! Marca Yeray Ortega de penalty el empate a 2 para el Vecindario.¡Y GOOOOOOOOOL! Marca Yeray Ortega de penalty el empate a 2 para el Vecindario.
  • Hace 14 años RealOviedo11 dice: Empata Yerai, joder.Empata Yerai, joder.