minuto 59'Gol de Provencio
minuto 73'Gol de Loren
    Hace 14 años ElMalvis dice: Paliza sufrida por el San Sebastian ante el Rayo-BPaliza sufrida por el San Sebastian ante el Rayo-B
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: En el minuto 77, Juanan y Migue eran expulsados con roja directa por encararse y casi llegar a las manos en el campo.En el minuto 77, Juanan y Migue eran expulsados con roja directa por encararse y casi llegar a las manos en el campo.
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: Tras eso, poca emoción más. Primero, Vázquez fue expulsado por una mano en el área, y Provencio ponía el 1 a 4 desde los once metros, y después, Loren empalmaba un mal despeje de Fariña para cerrar la goleada.Tras eso, poca emoción más. Primero, Vázquez fue expulsado por una mano en el área, y Provencio ponía el 1 a 4 desde los once metros, y después, Loren empalmaba un mal despeje de Fariña para cerrar la goleada.
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: Cuando todavía muchos se estaban acomodando en sus asientos, un mal despeje en medio del campo del Sanse, habilitó a Gazapo para que marcara el tercero para el conjunto rayista. Cinco minutos después, una jugada sin apenas peligro, terminaba con la caída de Marín dentro del área y el consiguiente penalti. El pichichi sansero se encargaba de recortar diferencias en el marcadorCuando todavía muchos se estaban acomodando en sus asientos, un mal despeje en medio del campo del Sanse, habilitó a Gazapo para que marcara el tercero para el conjunto rayista. Cinco minutos después, una jugada sin apenas peligro, terminaba con la caída de Marín dentro del área y el consiguiente penalti. El pichichi sansero se encargaba de recortar diferencias en el marcador
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: Poco antes del tiempo de descanso, un pase en largo para Loren, iba a suponer el 0 a 2. 'El menudito' ganaba a la defensa sansera, y también a Peralta en el mano a mano con un disparo raso y suave.Poco antes del tiempo de descanso, un pase en largo para Loren, iba a suponer el 0 a 2. 'El menudito' ganaba a la defensa sansera, y también a Peralta en el mano a mano con un disparo raso y suave.
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: Pronto se adelantaría el líder. Sería tras una jugada por la banda de Provencio en la que los locales pidieron falta sobre el defensor del Sanse. El rayista dio el pase de la muerte para que Diamanka lo rematara a las mallas después de que el balón tropezara con un defensor local. El Sanse iba a tener la suya, por mediación de Marín que, tras recibir un pase de Héctor, remataba de forma sutil y sPronto se adelantaría el líder. Sería tras una jugada por la banda de Provencio en la que los locales pidieron falta sobre el defensor del Sanse. El rayista dio el pase de la muerte para que Diamanka lo rematara a las mallas después de que el balón tropezara con un defensor local. El Sanse iba a tener la suya, por mediación de Marín que, tras recibir un pase de Héctor, remataba de forma sutil y s
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: Las decisiones arbitrales condenaron el partido cuando se llevaban escasos veinte minutos. Quizás el comité arbitral debería sentarse a hablar con los colegiados, porque aplicando la ley de la ventaja, se podían saldar las interrupciones continuas de juego por faltas. Pero eso es tema aparte.Las decisiones arbitrales condenaron el partido cuando se llevaban escasos veinte minutos. Quizás el comité arbitral debería sentarse a hablar con los colegiados, porque aplicando la ley de la ventaja, se podían saldar las interrupciones continuas de juego por faltas. Pero eso es tema aparte.
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: Partidazo el que se preveía en Matapiñoneras entre el Rayo B, líder, y el Sanse. Los locales, con algo de cansancio tras el partido del pasado jueves en Copa Federación en Murcia, afrontaban el choque con muchas necesidades, después de los últimos malos resultados en Liga. Resultados que le han hecho pasar de luchar por losl playoffs, a empezar a pensar en conseguir cuanto antes la salvación. Mal Partidazo el que se preveía en Matapiñoneras entre el Rayo B, líder, y el Sanse. Los locales, con algo de cansancio tras el partido del pasado jueves en Copa Federación en Murcia, afrontaban el choque con muchas necesidades, después de los últimos malos resultados en Liga. Resultados que le han hecho pasar de luchar por losl playoffs, a empezar a pensar en conseguir cuanto antes la salvación. Mal
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: 0-1 Diamanka (24’); 0-2 Loren (41’); 0-3 Gazapo (50’); 1-3 Marín (55’); 1-4 Provencio (59’); 1-5 Loren (73’)0-1 Diamanka (24’); 0-2 Loren (41’); 0-3 Gazapo (50’); 1-3 Marín (55’); 1-4 Provencio (59’); 1-5 Loren (73’)
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: Despues del gran sabor dejado por el equipo en el partido de Copa Federación ante el Lorca, con un buen juego y con ocasiones muy claras de gol, los jugadores sanseros vuelven al ciclo liguero,y ante uno de los peores rivales para recuperar la senda del triunfo.Despues del gran sabor dejado por el equipo en el partido de Copa Federación ante el Lorca, con un buen juego y con ocasiones muy claras de gol, los jugadores sanseros vuelven al ciclo liguero,y ante uno de los peores rivales para recuperar la senda del triunfo.
  • yolona
    Hace 14 años yolona dice: 2-1. Ánimo sanse!! Acordaros, seguidores del Sanse, de ir a apoyarlo el jueves a las 20h en la semifinal de la Copa Federación!2-1. Ánimo sanse!! Acordaros, seguidores del Sanse, de ir a apoyarlo el jueves a las 20h en la semifinal de la Copa Federación!
    Hace 14 años ElMalvis dice: 1-21-2