15' Roberto Camacho
Pinilla 79'
1 - 1
1 - 2
94' Carles Valldosera

• LeBusinessCat
    Hace 12 años LeBusinessCat dice: Por cierto, egarenses, he escrito un resumen del partido: www.resultados-futbol.com/noticia/terrassa-muere-o... ¡Saludos!Por cierto, egarenses, he escrito un resumen del partido: www.resultados-futbol.com/noticia/terrassa-muere-o... ¡Saludos!
    Hace 12 años LeBusinessCat dice: No se nos pueden escapar partidos con el rival derrotado... no puede ser. Espero que al final no echemos en falta esos dos puntos.No se nos pueden escapar partidos con el rival derrotado... no puede ser. Espero que al final no echemos en falta esos dos puntos.
  • Hace 12 años eescapulin dice: 2-2. Salta la sorpresa en el Olimpic egarense.
    Quejas locales con el arbitraje y el gol visitante en el descuento.
    De todas formas el Terrassa pudo sentenciar antes con infinidad de ocasiones malogradas.2-2. Salta la sorpresa en el Olimpic egarense.
    De todas formas el Terrassa pudo sentenciar antes con infinidad de ocasiones malogradas.
  • SempreEgarenc
    Hace 12 años SempreEgarenc dice: Felicitats al Vilanova pels 2 punts que ens han robat en un 12 contra 11Felicitats al Vilanova pels 2 punts que ens han robat en un 12 contra 11
  • aliguesvermelles
    Hace 12 años aliguesvermelles dice: injusticia del arbrito el gol estava fuera de timepo. Pero buenoo tambien es verdad que tendria que haber sentenciadoinjusticia del arbrito el gol estava fuera de timepo. Pero buenoo tambien es verdad que tendria que haber sentenciado
  • Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) elpenumbras dice: GOOOOL! se hace justicia...GOOOOL! se hace justicia...
  • Hace 12 años alex80 dice: Que vergüenza de Terrassa.
    En fin, a pensar en otras metas mucho más modestas.
    Quedando en el puesto 15, suficiente,Que vergüenza de Terrassa.
    Quedando en el puesto 15, suficiente,
  • juanma46
    Hace 12 años juanma46 dice: Fuera de tiempo marca el vilanova que verguenza 1 minuto antes tendria que aver pitadoFuera de tiempo marca el vilanova que verguenza 1 minuto antes tendria que aver pitado
  • juanma46
    Hace 12 años juanma46 dice: Expulsion tonta de Roberto Camacho segunda amarilla por darle una patada al portero del terrassa se queda con 1 menos a falta de 3 minutos de añadidoExpulsion tonta de Roberto Camacho segunda amarilla por darle una patada al portero del terrassa se queda con 1 menos a falta de 3 minutos de añadido
  • Hace 12 años alex80 dice: Ganar al colista sufriendo, vaya tela...pero en fin, no hay que exigir tanto, asegurando la permanencia cuanto antes, mejor que mejor, luego que venga, será un regaloGanar al colista sufriendo, vaya tela...pero en fin, no hay que exigir tanto, asegurando la permanencia cuanto antes, mejor que mejor, luego que venga, será un regalo
  • juanma46
    Hace 12 años juanma46 dice: GOOOL EN PROPIA PUERTA DEL VILANOVAAA 2-1 GANA EL TERRASSA, EL TERRASSA ES LIDER A FALTA DE 10 MINUTOSGOOOL EN PROPIA PUERTA DEL VILANOVAAA 2-1 GANA EL TERRASSA, EL TERRASSA ES LIDER A FALTA DE 10 MINUTOS
  • COSMOS
    Hace 12 años COSMOS dice: gol en p.p, vuelta al marcador y lo mas importante para los locales. 2.1gol en p.p, vuelta al marcador y lo mas importante para los locales. 2.1
  • juanma46
    Hace 12 años juanma46 dice: Diego Gomez esta siendo el portagonista del partido sin duda alguna, QUE PORTERAZO!.Diego Gomez esta siendo el portagonista del partido sin duda alguna, QUE PORTERAZO!.
  • juanma46
    Hace 12 años juanma46 dice: GOOOOOOOL DE XAVI MOLIT GOOOOL DEL TERRASSAA!GOOOOOOOL DE XAVI MOLIT GOOOOL DEL TERRASSAA!
  • manolo_atleti
    Hace 12 años manolo_atleti dice: como va el partido que estoy currandocomo va el partido que estoy currando