minuto 58'
40 Comentarios + 17 respuestas
‹ Primero ... ... página 1 2 3 > ... Último ›
  • eric8a97
    Hace 12 años eric8a97 dice: hat trick de moliistt!!!! a topeeeeeee!!!!!!!hat trick de moliistt!!!! a topeeeeeee!!!!!!!
  • SempreEgarenc
    Hace 12 años SempreEgarenc dice: Advertiment : El Santboià té una estatègia en còrners que sembla molt treballada ... la seva posoció no serà pas aquestaq a final de temporadaAdvertiment : El Santboià té una estatègia en còrners que sembla molt treballada ... la seva posoció no serà pas aquestaq a final de temporada
  • LeBusinessCat
    Hace 12 años LeBusinessCat dice: Molist vuelve a tener 20 años :) Mirad, como me ha dicho hoy nuestro capitán David García: "a mi que me metan goles no me importa, pues confio en que nosotros meteremos más". ¿QUe sufrimos siempre mucho? Cierto. ¿Que nos lo pasamos pipa? Eso siempre :D Visca el Terrassa!Molist vuelve a tener 20 años :) Mirad, como me ha dicho hoy nuestro capitán David García: "a mi que me metan goles no me importa, pues confio en que nosotros meteremos más". ¿QUe sufrimos siempre mucho? Cierto. ¿Que nos lo pasamos pipa? Eso siempre :D Visca el Terrassa!
    Hace 12 años SempreEgarenc dice: quina gran victoria :) mireu el 2n gol del Terrassa que jo crec que serà el millor gol de tota la 3a divisio !quina gran victoria :) mireu el 2n gol del Terrassa que jo crec que serà el millor gol de tota la 3a divisio !
  • gmerrassafc
    Hace 12 años gmerrassafc dice: vamos terrassa que podemos! hay que volver a 2ª joder!vamos terrassa que podemos! hay que volver a 2ª joder!
  • adrian_10_11_3
    Hace 12 años adrian_10_11_3 dice: biennnnnnnnnnnnnnnn terrassaaaaaa!! :D venga que somos los mejores joder k buenos que sois coñoo!biennnnnnnnnnnnnnnn terrassaaaaaa!! :D venga que somos los mejores joder k buenos que sois coñoo!
  • aliguesvermelles
    Hace 12 años aliguesvermelles dice: Lo puto Xavi Molist!!!!!Lo puto Xavi Molist!!!!!
    Hace 12 años aliguesvermelles dice: Vamos Terrassa !!!! terceros empatados a puntos con el lider i el PratVamos Terrassa !!!! terceros empatados a puntos con el lider i el Prat
    Hace 12 años aliguesvermelles dice: Que acave ya!!!!Que acave ya!!!!
  • RaulTFC
    Hace 12 años RaulTFC dice: 2-3 goool de xavi molist otro hat-trickk2-3 goool de xavi molist otro hat-trickk
  • dani1475
    Hace 12 años dani1475 dice: Gol de Masip 2-2Gol de Masip 2-2
  • dani1475
    Hace 12 años dani1475 dice: que bien nos vendria que empatará el Masnouque bien nos vendria que empatará el Masnou
  • dani1475
    Hace 12 años dani1475 dice: le ha empatado el Olot al Espanyol B que de momento pinchale ha empatado el Olot al Espanyol B que de momento pincha
  • Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) alex80 dice: Al final entrará el Terrassa en las eliminatorias, con 80 goles a favor y 60 en contra
    Mucho ataque, nula defensa, hay que arreglar esoAl final entrará el Terrassa en las eliminatorias, con 80 goles a favor y 60 en contra
    Mucho ataque, nula defensa, hay que arreglar eso
  • dani1475
    Hace 12 años dani1475 dice: Descanso en Santboi el Terrassa gana después de un inicio espectacular de los egarenses que en 10 minutos marcaron 2 golesDescanso en Santboi el Terrassa gana después de un inicio espectacular de los egarenses que en 10 minutos marcaron 2 goles