‹ Primero ... ... página 1 2 3 > ... Último ›
  • garabatu
    Hace 13 años garabatu dice: buena victoria si señor buena victoria si señor
  • blank1959
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) blank1959 dice: ¡Qué alegría!!! ¡tres puntinos de oro! Esta victoria me sabe muy bien por partida doble: por salir de la zona de descenso y por ponernos por delante del Oviedo, jajaja Y los que me conocéis, sabéis que lo digo con una rivalidad sana: sé que el Oviedo es superior y que terminará la liga en los puestos que se merece a pesar de esta mala racha que está pasando ¡muchos ánimos al equipo y todos sus se ¡Qué alegría!!! ¡tres puntinos de oro! Esta victoria me sabe muy bien por partida doble: por salir de la zona de descenso y por ponernos por delante del Oviedo, jajaja Y los que me conocéis, sabéis que lo digo con una rivalidad sana: sé que el Oviedo es superior y que terminará la liga en los puestos que se merece a pesar de esta mala racha que está pasando ¡muchos ánimos al equipo y todos sus se
  • ultraboy
    Hace 13 años ultraboy dice: por cierto el 1º gol fue de Guillermo Méndez por cierto el 1º gol fue de Guillermo Méndez
  • ultraboy
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) ultraboy dice: cambios en el sporting b...salen mendy y guillermo ,entran juan mera y barrera cambios en el sporting b...salen mendy y guillermo ,entran juan mera y barrera
  • ultraboy
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) ultraboy dice: se acabooo victoria muy importante para salir de ahi abajo...muy buena victoria!!! se acabooo victoria muy importante para salir de ahi abajo...muy buena victoria!!!
  • Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) pimpollo dice: que grandes nuestros pekeños!!!! venga que salimos de hay abajo que grandes nuestros pekeños!!!! venga que salimos de hay abajo
  • FiLLmOt
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) FiLLmOt dice: 3-1 3-1
  • ultraboy
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) ultraboy dice: en estos ultimos minutos hay mas faltas que otra cosa en estos ultimos minutos hay mas faltas que otra cosa
  • Nurya
    Hace 13 años Nurya dice: Valla tres puntos de oro para el B...este año Nacho cases esta que se sale..estrena capitania y esta marcando muchos goles... Enorabuena guajes!! =) Valla tres puntos de oro para el B...este año Nacho cases esta que se sale..estrena capitania y esta marcando muchos goles... Enorabuena guajes!! =)
  • ultraboy
    Hace 13 años ultraboy dice: gooooooollllllllllllll el tercero del sportingggggg!!!! nacho cases!!! minuto 46 gooooooollllllllllllll el tercero del sportingggggg!!!! nacho cases!!! minuto 46
  • jotanas
    Hace 13 años jotanas dice: Sentencia el Sporting B. 3:1 Nacho Cases Sentencia el Sporting B. 3:1 Nacho Cases
  • ultraboy
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) ultraboy dice: pase de espaldas de Mera para que Barrera ante el portero le bata por bajo pase de espaldas de Mera para que Barrera ante el portero le bata por bajo
  • ultraboy
    Hace 13 años ultraboy dice: el partido ha empezado tarde aun quedan 3 minutos mas el descuento el partido ha empezado tarde aun quedan 3 minutos mas el descuento
  • ultraboy
    Hace 13 años ultraboy dice: cuando era el guijuelo el que mas intentaba marcar el 2º ,es el sporting b el que lo logra ,aunque la verdad es que el partido es bastante igualado cuando era el guijuelo el que mas intentaba marcar el 2º ,es el sporting b el que lo logra ,aunque la verdad es que el partido es bastante igualado